[СОЧИ] Старый ЗЖБИ (отчёт) (немного трафа)

• Автор темы Автор темы Alex_666
  • Дата начала Дата начала
rot написал(а):
Ниче так отчет, особенно для первого раза ::) Особенно радует что вы не искали банки с мозгами на цементном заводе, как делают это некоторые ::)

Единственные мозги, которые он там мог найти - его собственные... Зато на цементных заводах можно найти кучу мрррачных закутков!

Dragony написал(а):
Единственные мозги, которые он там мог найти - его собственные... Зато на цементных заводах можно найти кучу мрррачных закутков!
мрррачных закутков там и правда дохрена было но в них ничего интересного небыло, поэтому я их фоткать не стал.....

Знающий человек говорил, что не стоит приближаться к сотовым антеннам, а если уж приблизился, то в кратчайшие сроки свалить - вредно... А аффтар туда так стремился. Суицидальные наклонности?

frippi написал(а):
Знающий человек говорил, что не стоит приближаться к сотовым антеннам, а если уж приблизился, то в кратчайшие сроки свалить - вредно... А аффтар туда так стремился. Суицидальные наклонности?
ну почему сразу суицид??? просто интересно вблизи посмотреть на них... как там всё устроено... я думаю что от 5 минут рядом с этими антенками ничего очень плохого не будет... да и схабарить позаимствовать можно что то....

Назад
Сверху