Как и обещал, выкладываю фоты:
- вот он сам ЗЖБИ...
- просто красивый вид...
- остатки какихто девайсов...
- какието девайсы... даже мотор на месте... ))
- хотел сходить к этим вертикальным трубам, не получилось... там рабочие загружали в камаз всякую хрень... палево...(((
- вид из сортира в главном цеху...))
- туда мне залезть не удалось... все входы замурованы... там походу стоят антенны сотовой связи... пытался по крыше наклонного коридора , но там забор с калиткой на замке и колючка и имхо сигналка... кстати это всё видно на первой фоте...
- главный действующий цех...
- вид с крыши главного цеха на наклонные коридоры...
- а краны то как новенькие...
- полуразрушенные наклонные коридоры...
- крыша главного цеха... и слева вышка сотовой связи куда я так хотел попасть)))...
- готовая продукция в главном цеху...
- неизвестный девайс...
- заборчег)))... кстати на самом верху завода отлично просматриваются антенны и колючка...
- наклонный коридор с остатками транспортёра...
- остатки какихто девайсов и много кнопок)))...
Я хотел бы по подробнее всё обследовать... весь завод... а то просто палево было нехилое... всё таки этот завод жив... хоть и частично, но жив...
- вот он сам ЗЖБИ...
- просто красивый вид...
- какието девайсы... даже мотор на месте... ))
- хотел сходить к этим вертикальным трубам, не получилось... там рабочие загружали в камаз всякую хрень... палево...(((
- вид из сортира в главном цеху...))
- туда мне залезть не удалось... все входы замурованы... там походу стоят антенны сотовой связи... пытался по крыше наклонного коридора , но там забор с калиткой на замке и колючка и имхо сигналка... кстати это всё видно на первой фоте...
- главный действующий цех...
- вид с крыши главного цеха на наклонные коридоры...
- а краны то как новенькие...
- полуразрушенные наклонные коридоры...
- крыша главного цеха... и слева вышка сотовой связи куда я так хотел попасть)))...
- готовая продукция в главном цеху...
- неизвестный девайс...
- заборчег)))... кстати на самом верху завода отлично просматриваются антенны и колючка...
- наклонный коридор с остатками транспортёра...
- остатки какихто девайсов и много кнопок)))...
Я хотел бы по подробнее всё обследовать... весь завод... а то просто палево было нехилое... всё таки этот завод жив... хоть и частично, но жив...