То бишь, если я не влюблён в Лану, меня з0банютъ? :-D
Лана, я тебя люблю пипец, тока не бань, как же я так смогу-то, забаненный? :-D:-D:-D
мы все умрём. эфир (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То бишь, если я не влюблён в Лану, меня з0банютъ? :-D
Лана, я тебя люблю пипец, тока не бань, как же я так смогу-то, забаненный? :-D:-D:-D
???хотя если верить зеленой кофточке ))
Это не долого поправить, тем более что Карлсон и силиками не брезгует.я не лазию в сьяны =)
Это не долого поправить, тем более что Карлсон и силиками не брезгует.
???
На фото я, всё верно. Не надо в меня влюбляться, я не лазию в сьяны =)
еще и сосед? хмъА вообще удивительно, Карлсон с ней в одном городе живет, а ее не знает...
Мне разонравились каменоломни, давно уже. Раз в год могу до силикат дойти, не чаще.А при чем тут Съяны, как показывает твоя фотка самые красивые девушки не только в Съянах. Кстати то что не лазаешь поправить действительно не долго, просто вопрос с кем ты туда ходишь ;-) и зачем ;-)
ну просто таких кофточек наверное много но .. посмотрев другие фотки доступные в альбомах можно было предположить что на той фотке именно ты );-)
блин женская логика (((( причем тут первая часть фразы и вторая часть ?Не надо в меня влюбляться, я не лазию в сьяны
гео первая фраза камень в мой огород ? за что ?Нефиг портить красу и гордость Кавеса!!!
А вообще удивительно, Карлсон с ней в одном городе живет, а ее не знает...
эх не думал что ты соседка ) хоть с какого района ?( кр.Горка ?)еще и сосед? хмъ
в нашем маленьком Подольске кавесов определенно дохрена)
жаль не ответила (((хоть с какого района ?
центр) около горбольницыэх не думал что ты соседка ) хоть с какого района ?( кр.Горка ?)
сходу вспомнила четверыха "дохрена" это сколько ? я только 2 еще знаю )) правдо они не промзонщики (
что за добрые люди, которые выкладывают чей-то АДРЕС? ]:->жаль не ответила (((
но уже не актуальнодобрые люди дали адрес
осталось придумать повод чтобы зайти в гости
р.с. а когда там новый слет планируется ( с присутствием ланы ?)
а как вступить-то? ссылки "вступить" нету там, где положено ей быть
Будешь тупить, зобаню)))) Открытая же группа, я из под тестового своего юзера вступил и выступила как вступить-то? ссылки "вступить" нету там, где положено ей быть
мог бы приглашения выслать)
буть у меня там квартирка я бы не удержался а хотя бы маленькую дырочку просверлил бы в полу к соседям с низу ;-)центр) около горбольницы
мм куда выкладывают ?что за добрые люди, которые выкладывают чей-то АДРЕС? ]:->
не мучайся, прити можно под следующими предлогами:заземлить комп и разобраться с канализациейвот теперь сиди мучайся придумывай повод чтоб в гости зайти и не напугать (
да ну их, "соседей" этихбуть у меня там квартирка я бы не удержался а хотя бы маленькую дырочку просверлил бы в полу к соседям с низу
ну не выкладывают, а предоставляют кому-то чужой адрес.мм куда выкладывают ?
она бздит =)да кстати а что там у тебя с раквиной ?
откуда мне знать. кто-нить наверна будет.а много на этом кавес пати народу то будет вроде майские начинаются
мы 30 уезжаем =)да и Вы вроде как в абхазию собрались ( может с вами вдруг возьмете? )
ну я не кто-то:_( ( а белый и пушистый ..... ну и т.д. самореклама ))ну не выкладывают, а предоставляют кому-то чужой адрес.
нехорошо это)
тык кучу советов вроде на давали уже в другой темке хотя проше по пинать жек (могу помочь)))она бздит =)
ну тебя то там не будет :_откуда мне знать. кто-нить наверна будет.
мы 30 уезжаем =)
нет мну в контакте и даже глазика так неть((Телефончик не скину -)
Вконтакте добавься в друзья, если ты там есть.
конечно есть'с собой возьмете'
- а права есть у тебя? -)) если есть, мы подумаем -) потому что второй водитель это хорошо