СВОДИТЕ В СЬЯНЫ)

• Автор темы Автор темы Prim
  • Дата начала Дата начала
Ответ: СВОДИТЕ В СЬЯНЫ)

Да взять карту и сходить самим... Карта есть прекрасная, ну а лиц с топографическим критинизмом кто-нить да найдет и выведет, если что.
какой-то совсем не айсовый совет)) диггерством разит или чем-то вроде того) нельзя так, имхо...

ЭЭЭ.... помню как я впервый раз по карте замечательно вокруг севок крутился... люди тупо убьют время...
та же фигня)

какой-то совсем не айсовый совет)) диггерством разит или чем-то вроде того) нельзя так, имхо...

не сказал бы, все зависит от группы :) а то пользы будет больше от карты чем от "проводника" которого надо тащить за собой...

что то это напоминает....а вам не кажется что это просто изучение обстановки....и тема была создана именно для этого...еслиб она раз там была то многое знала и такое фуфло не толкала бы....

Проводник, говорите, найден? Мож повторите историю Айны и чайника? На бис :D

да бывает, у некоторых вон сессия начинается/закончилась

а у мну защита диплома на носу
забиваем
едем в съяны

Сашко не дури тож приезжай, будешь мну гулять
Воевода ты тож можешь приехать, только если мамо Айно отпустит

Думаю, что на эти выхи планы уже есть, но как-нибудь обязательно воспользуюсь твоим приглашением)))

Воевода ты тож можешь приехать, только если мамо Айно отпустит
Айна не только отпустит, но и пошлет... далеко и чтоб не беспокоили... Я сейчас вся в проекте по речкам...
Проводник, говорите, найден? Мож повторите историю Айны и чайника? На бис :D
Какая именно история? мне самой аж любопытно стало...

И меня сводите в Сьяны я там был послений раз в 1999 году сводите мя в съяны я давно в гроте Громого не спал....а ещё у меня карта есть хотя думаю основные места и без карты найду...водка с меня я там трезвый не был ни разу ....))))

а может не надо, потом ведь напьешься от эстетического шока

а может не надо, потом ведь напьешься от эстетического шока

По-моему там очень сложно напиться вообще! Ну например, пройдясь ориентировочно от Аля Абзац до Аристарха - уже почти не в одном глазу! Млин

Можно! ...если с капельницей бегать:-D

Настольгия блин ;-) сразу вспомнилась молодость, слеты КСП 80-90, похмельное утро, капелница с шампанским в палатке, так сказать утренний опохмелятор, тело постепенно приходит в состояние "скорее пациент жив, чем мертв" какие же мы дурные были ;-)))

to ----> Elena: "Можно! ...если с капельницей бегать:-D"
Топливо то и в капельнице когда-нибудь кончается, а система то всё продолжается.... Многое зависит от особенностей человеческого организма + настрой! Видимо, Ленок, меня не "забрало", потому что я горела и горю желанием познать подземлю, а не шататься в хаотичном порядке постоянно приветствуя Сьяны, хотя EleKTRO'NiCK'a, наверно, никто не переплюнет в этом деле! :)

Последнее редактирование:

Эх...всем в лес...в лес!!!!!!!!
Какая система...вы о чем???

Назад
Сверху