Рыбный день (14 фото)

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
А вот мне не понравилось! А знаешь, почему? Экспрессии нету, экспрессии! Вот что я вижу на этих жалких фото? Рыбка какая-то на меня смотрит из баночек, и что? Вот если бы эти фотки были-бы в составе отчёта из места, эт да... А так, рыбы и рыбы, совершенно не возбуждают фибры моей души... Отчёты должны вдохновлять, побуждать, удивлять! А меня не удивило... :(

что бы была экспрессия , банки надо побить ... и задыхаясь в дыму горящего барахла ,подсвечивая всё самодельным диодным прожектором ,сделать экспрессию!!!

А вот мне не понравилось! А знаешь, почему? Экспрессии нету, экспрессии! Вот что я вижу на этих жалких фото? Рыбка какая-то на меня смотрит из баночек, и что? Вот если бы эти фотки были-бы в составе отчёта из места, эт да... А так, рыбы и рыбы, совершенно не возбуждают фибры моей души... Отчёты должны вдохновлять, побуждать, удивлять! А меня не удивило... :(

ящетаю надо там бухместо организовать, пивко рыбка то-се, оч здорово, нормальные треш фотки сделать еще %-)

Твои фибры наверное возбудятся при виде унылых фоток со вспышкой? -)) у меня есть их, но сняты были практически лишь для закрепления места в памяти

винзавод
19119786.jpg

Подумай, а пожалели бы тебя рыбешшки?
http://www.demotivation.ru/0t6q5x0w1yo3pic.html

Кстати есть мысль что это анус запалившихся во всяких там бомбарях))

Ну ну... Атчета...

Лучше сразу явку с повинной там.) Лане опять спалили) Кстати а что у нас там со складиком химии?

Последнее редактирование:
Здравствуйте ребята, я новичок!!!
Помогите, что значит "подпереть дверь трубой" и как это делается? А то я никак въехать не могу...
ЗЫ: я серьезно

А чо сразу Абаддон? ))) Я сам то там был ток недавно ) и кстати в отличии от многих,ни разу ничего не схабарил и подпёр дверь трубой :-D

А ты был там замечен 4 дня назад (неподалёку).

Онтон, это значит взять трубу и ей подпереть дверь8-) (серьёзно)

Назад
Сверху