Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего не ожидал? Какие тут могут быть комменты? Рыба и рыба. В формалине, разной выдержки (вплоть до 1949 года производства)Лана, от тебя я конечно не ожидал... :-(
Где коменты?
Нет, не сама -(олололо, Лано, сама нашла бомбарь то этот??? Бойан жэ
Нет, не сама -(
А зачем тогда спрашиваешь? Пофлудить для? =)
Ты сделал это, чтоб твоё сообщение было не совсем флудом? =)))Не-не-не.
Смотри выше, йа там рыбку с тилипона тоже выложил.
Слабо прожектор упереть? :-DКто из соседней комнаты упёр печатную машинку???
Не надоело тащить домой всё подряд?
Ты сделал это, чтоб твоё сообщение было не совсем флудом? =)))
Слабо прожектор упереть? :-D
ты спятил? -)) там этот прожектор с меня размером если меня скрючить :-D не, я не имею обыкновения писать о том, кто че вынес или собирался выносить ;-)Прожектор, это ты взяла??? Зачем? Да и зачем на кавесе писать об этом???
Наверное это стало модно... печально
А тащемта для чего там эта рыба? Домовой бомбарь, али предприятия какова?
А вот мне не понравилось! А знаешь, почему? Экспрессии нету, экспрессии! Вот что я вижу на этих жалких фото? Рыбка какая-то на меня смотрит из баночек, и что? Вот если бы эти фотки были-бы в составе отчёта из места, эт да... А так, рыбы и рыбы, совершенно не возбуждают фибры моей души... Отчёты должны вдохновлять, побуждать, удивлять! А меня не удивило...![]()
А вот мне не понравилось! А знаешь, почему? Экспрессии нету, экспрессии! Вот что я вижу на этих жалких фото? Рыбка какая-то на меня смотрит из баночек, и что? Вот если бы эти фотки были-бы в составе отчёта из места, эт да... А так, рыбы и рыбы, совершенно не возбуждают фибры моей души... Отчёты должны вдохновлять, побуждать, удивлять! А меня не удивило...![]()