Рождественский Концерт

Хостинг с местом это хорошо, а то прошлый концерт "Навигаторов" ДВД образы так и не выложил из за отсуствия места под это, в тот раз выложил только превью в низком качестве.
В общем спишемся, диски постараюсь сделать сегодня-завтра ;-) как говорится "хороша ложка к обеду".

00074b566c91.jpg

рабочий момент
89a550c6daee.jpg

bda1b193693e.jpg

"беспалева/"
04474a8a1b68.jpg

общий
cb1ab95cb478.jpg

"втыкозный луч"

a4ce90ecb3d6.jpg

b8183a8f21f3.jpg

"фотографффф"
695c0f25f8bc.jpg

"с галерки типо того"
0e753479cdf6.jpg

генератор мыльных пузырей!
9fe6b68a4a8d.jpg

2507033256f0.jpg

Фотограф из меня не очень, но как есь)

Выкладываю видеозапись первых двух отделений концерта. ;-)
Третье отделение будет позже, как только получу запись.

Подземные песни 1 отделение (~160mb)
Переделки 2 отделение (~170mb)

Получилось имхо немного темновато, если буду делать ДВД вариант постараюсь вытянуть. Но это будет позже.

Последнее редактирование:
Первое отделение качается, причем с хорошей скоростью, а второе просит пароль.

Еще раз даю на этой странице правильные ссылки,
если просит пароль смотри, что бы адрес с http, а не с ftp начинался

Подземные песни 1 отделение (~160mb)
Переделки 2 отделение (~170mb)

Осилил оба. Буду объективен. Только по звуку. Понятно, что любители, но все же.

1 отделение: 3-- - я маху либо на ху... либо прописывать ей отдельную дорожку. Есаула очень много и не всегда по делу.

2 отделение: 3 + - акустик на удивление лучше (имхо), но бас в комбе прописать что-то забыли.

Под эту съемку. Не судите строго. Будет работа над ошибками. Будем стараться дальше. Спасибо всем за поддержку.

С уважением.

Пара фоток от меня и lloyso

Видео в процессе, может одно сегодня закину из третьей части.

Осилил оба. Буду объективен. Только по звуку. Понятно, что любители, но все же.

1 отделение: 3-- - я маху либо на ху... либо прописывать ей отдельную дорожку. Есаула очень много и не всегда по делу.

2 отделение: 3 + - акустик на удивление лучше (имхо), но бас в комбе прописать что-то забыли.

Под эту съемку. Не судите строго. Будет работа над ошибками. Будем стараться дальше. Спасибо всем за поддержку.

С уважением.

Есаул не суди строго, да любители, но в общем целом не так уж плохо.
Над ошибками соберемся поработаем, в любом случае без этого концерта мы бы их не увидели. ИМХО если уж ты по сравнению с прошлым концертом осилил ОБА ОТДЕЛЕНИЯ то будущее все таки есть ;-)

Nadeo и Lloyso! Фотки зачотные!!!
Спасибо! Посмотрим на видео ))

Видео честно скажу, меня не устраивает, даже не знаю стоит ли пытаться сделать ДВД диск, увы за светом не досмотрел, и получилось все не резко и серо, нормально более менее смотрится только в маленьком варианте экрана, есть над чем подумать, при следующих съемках.

Последнее редактирование:
Есаул не суди строго, да любители, но в общем целом не так уж плохо.
Над ошибками соберемся поработаем, в любом случае без этого концерта мы бы их не увидели. ИМХО если уж ты по сравнению с прошлым концертом осилил ОБА ОТДЕЛЕНИЯ то будущее все таки есть ;-)

Да я как раз об этом, 3 - не о том, что плохо, а о том, что есть к чему двигаться. Спасибо большое за видео. :-)

даже не знаю стоит ли пытаться сделать ДВД диск

Стоит сделать. А что с Анж Нуа?..

а ты их не записывал? у них своей камеры не было, так что если ты не записал - то только то что у Эстета :_(

а ты их не записывал? у них своей камеры не было, так что если ты не записал - то только то что у Эстета :_(

Как это не записывали? Там почти с самого начала выступления камера Мишу стояла на штативе. У меня почти все песни есть конечно, но все-таки не все.

Дада, была камера)
Мишу сказал, что сегодня-завтра все оцифрует и выложит! Ждемс..

Постараюсь у него видео забрать, но что-то подсказывает, что будет это не скоро.

Назад
Сверху