Рождественский Концерт

Предварительная информация

26 декабря (в субботу) состоится Рождественский концерт приуроченный к католическому рождеству, раз оно первое, а также посвященный открытию в Съянах Концертного зала.

В программе концерта предварительно 3 отделения:

1. Подземные песни
2. Авторская песня, пародии и переделки на неё
3. Пока обсуждается, возможен вариант "свободного микрофона"

Место проведения: Концертный зал в Тигровых кольцах (ориентировочно по карте место, где написано Тигры)

Время проведения: Точно напишем во вторник, ну естественно не утро ;-) Пока ориентируемся часа на 23 ночера.

P.S. Если у кого есть предложения по 3 отделению прошу в личку.

Последнее редактирование:
Домовой умолчал о том, что впервые в подземле будет спет и сыгран полупрофессионально полный ( ну или почти полный) арсенал подземных песен. А также во втором отделении большинство общеизвестных КСП-шных извратов.

Под это дело спецом был в Съянах резво и бодро построен концертный зал. Дежурное название - КЗ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" (в Тиграх).

За стройку и помощь огромное спасибо и респект ЧК-истам:

- Строри
- Отдельным пионерам Строри (Друзья! Приглашаем Вас на Шампанское после концерта для отдельных почестей...)))...)
- Эстету
- Ухо (У?)
- Кузе ( но ЧК-ст ли он (?), хз...))... но БОЛЬШОЕ, спсб...)

И другим (допишитесь, плз, история должна ЗНАТЬ своих ГЕРОЕВ)

Также ГИПЕР-спасибо Вердогу. Спасибо ВСЕМ , кто буквально за месяц воплотил намерение в ЖИЗНЬ.

ПОЮТ:

- ЕСАУЛ
- ТАНКИСТ (тот самый...)
- ДОМОВОЙ

СОПРОВОЖДЕНИЕ: YAMAHA DGX 350 (полноклавиатурный, репетиции еще продолжаются)

Зы.Поправляю сразу Домового ( ака: Андрей). Начало концерта по определению не начнется раньше 23.00 (26.12,мск), в связи с тем, что этот день рабочий...

Последнее редактирование:
а разве 26 декабря не официальный рабочий день вместо 31??
тогда целесообразнее в 12 ночи

а разве 26 декабря не официальный рабочий день вместо 31??
тогда целесообразнее в 12 ночи

Очень рад, что проявлен первый интерес, но все же может читать объявления и посты повнимательнее?...))

Точно напишем во вторник

Начало концерта по определению не начнется раньше 23.00 (26.12,мск), в связи с тем, что этот день рабочий...

Да, весело и с удовольствием поковыряли камушки) Буду на концерте на ~80%. Еще обещаю принести кальян с вкусным табаком)
УХ

Фигассе. А Вердогу-то за что? о_О...
**Крепко задумался, надо бы доехать по-хорошему, но не уверен...**

Ну так я и написал "Предварительная информация"
И время соответсвенно тоже, сейчас поправлю первый пост по времени ;-)

А о том что там будет не только гитара я спецом умолчал, ну надо жебыло сделать не большой сюрприз ;-)

Вердог, а ты не просто должен ты ОБЯЗАН быть, считай себя приглашенным официально ;-)

А название КЗ "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" я думаю так и закрепим за залом, мне нравится если честно.

Товарищ, а вы в курсе, что у г-на Вердога есть девушка и прибытие его одного на концерт - это прежде всего моветон по отношению к ней?

Товарищ, а вы в курсе, что у г-на Вердога есть девушка и прибытие его одного на концерт - это прежде всего моветон по отношению к ней?

Знаешь есть есть только отдельные случаи ;-) когда приглашая нужно уточнять, что бы без второй половины ;-)
Данный случай этого не предусматривает ;-D

ну все ребят достоем два ящика спирта и Домовово к микрофону трезвым не пускаем)))))))))))
шутка прозьба не обижаться))

Кстати СОМ очень бы хотелось увидеть тебя в эти выхи так что считай себя официально приглашенным.

И пусть я более критично чем Есаул отношусь к своим певческим данным
от себя могу добавить Ребята мы постораемся что-бы вышел неплохой концерт. КСТАТИ как всегда в 3-м отделении свободный микрофон так что желающие выступить АУ....;-)

Короче официально выносятся приглашения, с занесением в личное дело 8-)

Вердогу
Его девушке @->--
СОМ-у
Джеки

Видеть мы все будем рады всех, но часть народа приглашаем персонально дабы они не забыли, что они желанные гости ;-)

P.S. Кстати на концерте будет проведен тестовый запуск обещанного Волока из Мыльных пузырей, я таки купил генератор оных ;-)

Домовой, какой-то уж больно жидкий список официально приглашенных. Ну как минимум Строри забыл. Ты это, расширяй...))
Да, И больше никаких энерджайзеров на репетициях. Категорически. К Танкисту это тоже относится. Ну и ко мне, есно..)))

а вроде изначально концерт должен был быть полу-закрытым ?
теперь же приходи кто хочет ??

или это и называется "полу" %-)

Благодарю за приглашение, но к сожалению, по понятным и крайне уважительным причинам, присутствовать не смогу.
В любом случае всем приятного времяпровождения...

Ну ладно, не можешь так не можешь.

to Esaul Список не пишу, так как видеть хотим всех ;-)
Озвучены были персоны которых очень хотелось бы видеть по "уважительным причинам"

to Jackie, что и ночью занят концерт в 23 если не пить то можно уже в 8 уехать ?

Назад
Сверху