Рождественские встречи-2010. КЗ "Рождественский"

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
Бобр, ты не прав

Обоснуй)
Если постоянно устраивать дискотеки и прочую хренотень,то смысл ходить в сьяны просто пропадет.Хорошая площадка для проведения тусовок...охрененно!!!Превратили подземку в х.. знает что. Хорошо еще в метро б..я не устраиваете дискотек...Хотя нет,есть уже народ который тусы на спецухе организует..Давайте!На..й нормальный отдых,к черту те порядки которые были,теперь модно под землей обдолбатся спидами и накурится...Зашибись!

Меня поддержит добрая половина форума,да и не только.

а я бы предложил разнести с открытием по времени. на открытие какбе дискотека уже традиционна - не стоит все мероприятия проводить в один день)

Просто на открытии всегда много народу и люди тусят в системе по 2-3 дня. Ну можно в какой-то из этих дней проводить дискотеку, а в какой-то концерт. А люди исходя из того на какое мероприятия хотят попасть будут ориентироваться в какой из этих дней забрасываться или вообще на все дни.
Чем выходные перед новым годом плохи?
Ничем)) Всё было замечательно! Просто много людей не смогли заброситься (много предновогодних дел и т.п.) и обижаются.
А теперь мы будем играть разве что на Шагале.

а что за КЗ рождественский? это где вообще и как?
Домовой как то выкладывал...в теме Рождественский концерт...
Тигровые кольца, карта маршрута до концертного зала от "Детей"

koncert.JPG

Это сильно утрировано или на последних дискотеках в Сьянах такое движение заметно было?

Не утрированно. Это даже не на дискотеке происходит.А можно сказать каждые выходные.Надеюсь люди,которые это делают одумаются.Но боюсь все станет только хуже.

Не утрированно. Это даже не на дискотеке происходит. А можно сказать каждые выходные.
То есть с дискотеками никак не связано? Или связано?

Надеюсь люди,которые это делают одумаются.
Вы про дискотеки\концерты или наркоту?
Если про наркоту назовите тех наркоманов поименно пожалуйста, где и с кем стоят, одни и те же или разные, что за снаряга... побольше подробностей ... может ещё кто из ребят их видел и опознать может ... очень интересно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху