Рождественские встречи-2010. КЗ "Рождественский"

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
да я понял что проезд бесплатный ))
я о другом чтоб автобус ездил нужен бензин ну и водитель кушать хочет
любопытный я ))

Ну ежли серьезно - для заброса концертного оборудования (гитары, клавиши, комбики, микрофонные стойки, пюпитры, трансы, люди) замутили микроавтобус, там помимо всего прочего ещё куча свободного места, чего пустовать-то, ну и для желающих помочь при забросе всего хозяйства в систему - милости просим!

жалко не 25го отправляется, мне от работы на нем было бы удобно доехать (недалеко от Тимирязевской) =) придется транс таскать по всей Москве, сначало завтра на работу, потом с работы 25-го в Сьян ))))

Последнее редактирование:
Уточнение. Старт 21:30 от магазина "М-ВИДЕО" Дмитровское шоссе, 43 (10мин. от ст. м. П. Разумовская)

Номер а700ан197

Последнее редактирование:
сегодня встретился с Падгалом, получил видео с еще одной камеры, завтра начну заниматься видеомонтажем, так что все будет, надо только набраться терпения :)

Монтаж полного концерта будет?

Зы. И всем присутствовавшим - огоромное спасибо за массу отзывов и комментариев в топике. Их количество было видимо настолько огромно, что было воспринято хост-провайдером кавеса за ддос-атаку. Мы, наверно, и в дальнейшем, очень, дальнейшем, будем стремиться ответить на эти отзывы. ::// Ну и собственно делать, что-то подобное в таком же дальнейшем.

что касается гр. "Я и мой транс" монтаж будет полным + некоторые песни pacifist-а, на данный момент загружаю вторую часть

Монтаж полного концерта будет?

Зы. И всем присутствовавшим - огоромное спасибо за массу отзывов и комментариев в топике. Их количество было видимо настолько огромно, что было воспринято хост-провайдером кавеса за ддос-атаку. Мы, наверно, и в дальнейшем, очень, дальнейшем, будем стремиться ответить на эти отзывы. ::// Ну и собственно делать, что-то подобное в таком же дальнейшем.
Есаул не обижайся только...
Может проводить такие концерты реже (учитывая многие пожелания и прочее).Но проводить как можно более качественнее. Чтобы каждое мероприятие было незабываемым,и отличалось от другого. Просто в последние время больно много стало проходить концертов и дискотек и все довольно похоже..Смысл мероприятия теряется.

Назад
Сверху