Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приболел я малость, вчера вот и водки с малиной принял. Потому звонков не слышал. Сейчас нормально! По репе надо заранее с Мариосаунд договариваться.
Среда 17:00 - 20:00 Единственное окно.
В эти выхи я могу. Скажешь в субботу - будет в субботу. У меня не срастается - учусь я, батенька. Сессия близко. А платить за нее я не хочу и нечем. И с работы я тоже отпрашиваться не могу. Такая работа теперь.http://www.mariosound.ru/
Звони, узнавай у Ивана. Падгал токо в среду может, не знаю, можно пол-субботы забить. Всех же собрать нужно. И потом, вечно у тебя чото не срастается. Отпрашивайся же, отменяйте темы, наконец.
В эти выхи я могу. Скажешь в субботу - будет в субботу. У меня не срастается - учусь я, батенька. Сессия близко. А платить за нее я не хочу и нечем. И с работы я тоже отпрашиваться не могу. Такая работа теперь.
Потом, вроде организатор ты, таки тебе и все флаги в руки)
Организаторы - Домовой и Строрри. Я помогаю. Всё личное, могу - не могу, хочу - не хочу, в ЛС и приват. ОК?
брр я правильно понимаю это уже почти полукомерческое мероприятие ? даже целый автобус для зрителей?
а билетике еще не продают ? или это будет на следущий концерт после установки беседочки ?
мда сьяны стали концертной площадкой)
пс помогу с расклейкой афиш
а если не секрет кто спонсор автобуса ?
esaul написал(а):Зы. проезд бесплатный.