Рождественские встречи-2010. КЗ "Рождественский"

• Автор темы Автор темы esaul
  • Дата начала Дата начала
ИМХО можно как я уже и предлагал, провести концерт в виде капустника, то есть нет необходимости петь каждому целое отделение, а просто идем с гитарой и аккордеоном по кругу.

По какому кругу? Вокруг чего???

ну то что основная программа должна быть продумана и отрепетирована это понимаем все.
Собраться и обсудить пока можно у меня, Есаул знает где это (я пока там живу:( ) , если что попеть под гитару тоже там можно )
Собраться можно в любой день вечерком, по крайней мере для обсуждения мероприятия, а уже с репетициями, подбором номеров и т.д. будем списываться и смотреть по ходу.

Знаем-помним... Нерабочий вариант.

Кстати для обсуждалова предлагаю лучше группу в контакте сделать, что бы тут заранее не афишировать, что и как будет )

8-)8-)8-) ?!?!?

Пока я там ОДЫН живу ))), вместе с вещами (, так что вариант, что бы собраться и обсудить рабочий, то есть уже никто не приедет ))) так как в тот раз.
Вон Строрри спроси он тебе скажет.

А кто меня плохому научил, а? Пришла такая девочка-цветочек на репетицию, а после что получилось? Пить, курить, ругаться научили!

Не-е-ет, не научили, а развили способности!!! У меня от Дмитровки только хорошие впечатления.

Так не ФЛУДИМ )))
В общем создал группу вконтакте, приглашения разосланы, предлагаю, основное обсуждать там.
Имхо просто удобнее, и закрыто и скорректированная инфа не уплывает из виду.

Начало репетиций в 9:00 12:00 15:00 18:00 21:00
Можно как и в прошлый раз брать пары. Хоть весь день.

Сань, давай сначала обсудим, что в каком порядке мы едим и пьем -- поем то есть -- в каком составе, и т.д. и т.п.
А потом уже будем репетировать, так как если нас будет больше 3 чел, то в репбазу можем и не поместится, что бы петь нормально.

P.S. В контакте приглашение поймай.

Сань, давай сначала обсудим, что в каком порядке мы едим и пьем -- поем то есть -- в каком составе, и т.д. и т.п.
А потом уже будем репетировать, так как если нас будет больше 3 чел, то в репбазу можем и не поместится, что бы петь нормально.

P.S. В контакте приглашение поймай.

Добавился. Но идея закрытого обсуждения мне не нравится.

вышлите мне тоже приглашение на id www.vkontakte.ru/padgal

Выслал.

Саннь, обсудим открыто, а вот подготовка и все с ней связанное ИМХО конечно, но на кавесе свитить смысла нет, объявлены даты и этого достаточно для форума, обсуждалово организации и т.д. это уже не публичное обсуждение.

+1 Прально на форуме стоит обсуждать только технические проблемы:построить там или починить,вопрос творчества чисто на совести участников.

Назад
Сверху