Речка от ракохода до большого тунеля (траффик)

• Автор темы Автор темы Glukc
  • Дата начала Дата начала
Решили начать неделю с посещения речки. По пути к ней встретили учень интересную вентуху
решили оставить на потом. нашли залаз, спустились.
d53e6034ba93.jpg

потом выглянув из люка увидели двух синяков, попросили закурить :)
bb7a6f55ec44.jpg

потом тунель, вода и выход в парк.
b706ad6f7890.jpg

2f4940973629.jpg

bee5d39adfc9.jpg

25db5067be87.jpg

потом пошли вверх по течению, очень долго перли, потом ваще пришлось чуть ли не на коленях ползти :)
4308684598ce.jpg

а вентуха оказалась очень прикольной теплухой с огромными трубами :) только фотик сел. :(

Последнее редактирование модератором:
мы дошли до начала а в конец решили не ходить, ну может потом сходим

Блин! все ведь у меня на районе! и вентуху тоже приметил) надо слазить будет!

ГЫ, а я с этой вентухи начинал свой дигг. Речка тоже замечательная, но вверх по течению так и не осилил до конца.

Я как то по промзоне специализируюсь. Мож и мой диг начнется с нее :) Длинной такой кажется. Всякие ВШ да люки километра 3 точно торчат...

В понедельник утром собираюсь сходить вниз по течению, кто со мной? :) ну можно и не утром можно вечером:)

пожалуй надо сходить
с товарищем и поснимать на камеру процесс уплывания в даль
получится хороший манула
типа НОВИЧКАМ СМОТРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ part_2 ::)

Фрол, мы с тобой ходили вниз по течению. О каких больших трубах ты говоришь? Смоет тока так. А по поводу снега - сейчас то снег, который тут же тает, то дождь. Совсем неустойчивая погода. :-\

s333s написал(а):
Фрол, мы с тобой ходили вниз по течению. О каких больших трубах ты говоришь? Смоет тока так. А по поводу снега - сейчас то снег, который тут же тает, то дождь. Совсем неустойчивая погода. :-\
А мы в какую погоду ходили?

а мы осенью забрасывались какраз через открытую дверку в решотке..так её и не закрыли чтоль? или стараниями диггерчегов замки таинственно исчезают ;)?

да кстати фонарик в руке товарища в бахилах от ОЗК меня убил наповал..рыдаю от умиления.. ;D ;D ;D

Фрол написал(а):
По-моему тогда воды до-фига было.
Тогда воды НЕБЫЛО. И пошли мы только по этому. И то я готов был в последжний момент всё отменить.

Назад
Сверху