Реструкторизация форума

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
sunstyle написал(а):
хоть и не в тему, но не придумал куда написать. на некоторых форумах есть возле поста кнопка "спасибо", что сокращает объем бессмысленных сообщений и следовательно меньше надо пролистывать флуда пользователям. может такое пригодится здесь?

Угу. А ещё сделать кнопки "пошёл нах", "автор жжёшь", "кг/ам", "не палите деслокации" и "кто такеая Айна?"... Нафиг, спасибо. :P

weeck написал(а):
Угу. А ещё сделать кнопки "пошёл нах", "автор жжёшь", "кг/ам", "не палите деслокации" и "кто такеая Айна?"... Нафиг, спасибо. :P
а кстати почему нет?! например ты выбираешь что создать опрос тему или допустим добавить функцию создать отчет! и там сделать в конце сообщения типа стандартного голосования как ты предложил что то вроде: зачот, в топку, молодец.. ну или как то так придумать можно! сократиться количество бессмысленных сообщений ведь 90% как раз так и пишут!

а кстати почему нет?! например ты выбираешь что создать опрос тему или допустим добавить функцию создать отчет! и там сделать в конце сообщения типа стандартного голосования как ты предложил что то вроде: зачот, в топку, молодец.. ну или как то так придумать можно! сократиться количество бессмысленных сообщений ведь 90% как раз так и пишут!

Ага. Давай ещё спредложи сделать кнопку "сгенерировать отчёт о метро", "о метро 2", "про неглинку". Людям не статистика интересна, а общение! Мне интересно просто почитать, что в какой то теме пишут, а не её рейтинг. Всё же и так на кавесе меряются сам знаешь чем. Зачем это поощрять?

"Раздел не модерируется" - Мегас пожалуйста убери вот эту надпись с раздела Отстойник. Потому как ЭТО ВРАНЬЕ ! я проверял. моё сообщение удалили.

Кислый в0ждь написал(а):
"Раздел не модерируется" - Мегас пожалуйста убери вот эту надпись с раздела Отстойник. Потому как ЭТО ВРАНЬЕ ! я проверял. моё сообщение удалили.

Убрали.
На разделе нет модератора. Раздел будет модерироваться глобальными модераторами (которых пока нет) и администратором на основании уведомлений от пользователей. Так же удаляются темы, грубо нарушающие правила форума. Правила никто не отменял http://www.caves.ru/agreement.txt.
Ваше сообщение было удалено на основании п.6 и п.7 настоящих правил.
Постараемся в ближайшее время опубликовать основные политики модерирования разделов форума и сформировать устав форума, в котором четко прописаны все роли.

"ВСЕ ЧЛЕНЫ МОСХА НЕ СТОЯТ ОДНОГО ЧЛЕНА БОСХА" (с - не моё)

А вообще вот серьёзный вопрос: мне кажется, что имело бы смысл создать на кавесе раздел промальпа.
Дело в том, что многие из посетителей кавеса зарабатывают на жизнь и хождение в любимые норки этим самым ремеслом. И наше хождение в норки, особенно вертикальные, даёт промальпу технологии.
Да, есть промальп.ру и монтаун.ру ( последний, кстати, альпинисткий и горно-туристический, но с разделом промальп ),- но было бы очень удобно не выходя из нашего форума общаться и на эти темы в кругу своих.
Я не требую создать ветку филателистов или автолюбителей, электронщиков, коллекционеров батарей парового затопления,- я говорю о том, что очень тесно связано с нашей подземной жизнью.
Если кому из модераторов покажется, что это сообщение нужно сделать отдельной темой - плииз.

COM написал(а):
"ВСЕ ЧЛЕНЫ МОСХА НЕ СТОЯТ ОДНОГО ЧЛЕНА БОСХА" (с - не моё)

А вообще вот серьёзный вопрос: мне кажется, что имело бы смысл создать на кавесе раздел промальпа.
Дело в том, что многие из посетителей кавеса зарабатывают на жизнь и хождение в любимые норки этим самым ремеслом. И наше хождение в норки, особенно вертикальные, даёт промальпу технологии.
Да, есть промальп.ру и монтаун.ру ( последний, кстати, альпинисткий и горно-туристический, но с разделом промальп ),- но было бы очень удобно не выходя из нашего форума общаться и на эти темы в кругу своих.
Я не требую создать ветку филателистов или автолюбителей, электронщиков, коллекционеров батарей парового затопления,- я говорю о том, что очень тесно связано с нашей подземной жизнью.
Если кому из модераторов покажется, что это сообщение нужно сделать отдельной темой - плииз.

Имхо имеет смысл спросить у народа сколько человек занимается промальпом и нужен ли этот раздел. Покачто, на мой взгляд, этот раздел не особо востребован..

Народа занимающемся промальпом много, по крайней мере больше чем профи фотографов :)

Если такой раздел на кавесе будет создан, мы сможем делиться друг с другой напрямую инфой об объектах, в том числе "горящих" - кто-то заболел, или другой работой занят, а объект терять "налево" никак не хочется!- не забудем и про предупреждения о кидалове... Ну и про применимость тех или иных новинок в железе, строительных и прочих технологиях.
Иной раз просто нужен грамотный подсобник - висеть ему не обязательно, но как подвязать ведро или инструмент какой он знать должен. Тут, конечно, хочется брать максимально своих, близких по духу - а не случайного чела.

Как и всегда, предлагаю не думать за других и повесить голосование с пунктами типа:
* за создание, но сам промальпом не интересуюсь
* за создание, сам занимаюсь промальпом
* мне как всегда пофиг, я из бывшей редколлегии
* против

Вот по второму пункту и смотреть с маленькой поправкой на первый.

Назад
Сверху