Река Неглинная, первый Поход

Еще в школе яч начал интересоватся подземным миром. Внимательно изучив теорию пришол к выводу что пора начинать и самому, с самого как пишут простого но интересного, Реки Неглинной. Два месяца поисков не дали результатов. Но потом один добрый человек, показал нам с другом Вход, который просил не называть его имя :-)
Вчера ночью мы и решили спуститься в Реку. Не ожидали что люк окажеться таким тежелым, но справились и вот мы внизу. Да мы видили много фотографий, но в действительности это оказалось куда интереснее.:-) До самого утра мы обследовали эту Систему, очень поразило воображение поток воды льющейся из потолка!
Фотографий получилось мало:-( Я читал что под землей надо снимать без вспыщки, но не одной фотографии снятой без вспышки не получилось, почему?
Вышло только со вспышкой, может не слишком удачьно но это первый опят :-)
003-web.jpg

005-web.jpg

но все равно нам очень понравилось!
спасибо за внимание!

нубьё выложило фотки унылого бояна на мобилу с цоперайтом на полкартинки!?

Сделайте меня развидеть это!!!

Вход, который просил не называть его имя :-)
=))
Я читал что под землей надо снимать без вспыщки, но не одной фотографии снятой без вспышки не получилось, почему?
Без вспыщки, но всё равно со светом. Тогда получится, но смазано. Чтоб не смазалось, надо штатив =)
Энергетические сгустки =)

идиоты млин,Мегас снеси тему!!
а фоты будут норм тока со штативом с норм зеркалкой и на выдержке

мой личный виртуалодетектор нервно подрагивает стрелочкой в недоумении

чО вы все так на новичков кидаетесь?
ну боян бояныч, ну снимки плохие получились, и что из этого?
Топикстартер ведь сам написал, что это его ПЕРВЫЙ ПОХОД!

моё мнение про отчёт: молодцы, господа! так держать! только учитесь фотографировать нормально ;)

Интересно, что всегда находятся люди, которые даже в самой откровенной провокационной теме или просто стёбе этого не замечают и вполне серьёзно отвечают. А может это тоже очень тонкий стёб?

Интересно, что всегда находятся люди, которые даже в самой откровенной провокационной теме или просто стёбе этого не замечают и вполне серьёзно отвечают. А может это тоже очень тонкий стёб?

Значит тролль тонкий, и его за это надо покормить, тем самым похвалив его тонкость.

Тролли троллят троллей. Всё нормально.

8217ebc15f30.jpg

Хорошие снимки будут только на хорошей зеркалке с хорошим стеклом и качественным объективом. И купи себе ПНВ, травматы и кенвуды - пригодится! ;-)

а что значит трольь, кстати?

Собирательный образ кависа, не заморачивайся.

да один мой знакомый чайник таскает везде приличную зеркалку и штатив, фотки неплохие но времени на одно фото уходит дохрена!!

идиоты млин,Мегас снеси тему!!
а фоты будут норм тока со штативом с норм зеркалкой и на выдержке
Про штатив и выдержку - соглашусь, про зеркалку - не обязательно, тк достаточно наличия ручных настроек, а оные бывают и на мыльницах. Также добавлю, что нужен норм свет )

Назад
Сверху