Редактирование собственных тем и заголовков

• Автор темы Автор темы d0butsu
  • Дата начала Дата начала
Я опечатался в названии темы. Или тема разрослась и вышла из узких рамок обсуждения, но при этом не свалилась в оффтопик.
Я хочу исправить заголовок темы, чтобы устранить ошибку или чтобы заголовок соответствовал содержимому темы.
Почему это запрещено делать?

d4f46a55af5b.jpg

Долгосрочное редактирование из-за того, что мы опасаемся провокаций флейма. Однако тело своего сообщения пользователь может редактировать в течении дня, а заголовок в течении часа. По моему это вполне достаточное время, что бы увидеть собственную ошибку (описку, опечатку).

Долгосрочное редактирование из-за того, что мы опасаемся провокаций флейма. Однако тело своего сообщения пользователь может редактировать в течении дня, а заголовок в течении часа. По моему это вполне достаточное время, что бы увидеть собственную ошибку (описку, опечатку).

А тема так и висит с ошибкой! Ее и модеры не могут исправить?

Возможно, хотя мне кажется, что часа на исправления в заголовке – более чем достаточно. Однако конкретный срок определяет Ветер. И это не является «технической проблемой».

Добатса ты это харэ косить под эстэта
твой заголовок совершенно читаем в любом варианте
в первом даже более сокрально как то
так что не отвлекай уважаемую администрацию всякой параноей

так что не отвлекай уважаемую администрацию всякой параноей

Ну хоть что то, да надо делать уважаемой администрации, хоть иногда, а то свалили всю непосильную ношу на бедного Джеки, из кожи уже лезет, из сил выбивается. ;-)

А тебе не кажется , что это если не оскорбление, то уж точно Офф-топ. Предупреждение.Veter.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху