Ребят, помогите плиз!

• Автор темы Автор темы Ontony
  • Дата начала Дата начала
Если пойдете по этому пути, воздерживайтесь от создания больших толп. Достаточно одного-двух человек.
Немного подправлю: От ПОЛАЗОК большими толпами. А количество самих напарников - да скоко угодно. Главное что бы НОРМАЛЬНЫЕ были. Это хорошо тем, что всегда есть с кем сходить если вдруг с кем то договорился, а человек не смог освободится от дел, задрочился дома и т.д.

Или я что-то не понял или объясните по-подробнее - КУДА ДЕЛ КРИВОЙ РОГ!? Или там луноходы вместо метротрама ходят?
Раз уж на то пошло, то именно там то его и нет))) Простите, моя инфа была не совсем достоверна, он еще есть и Барнауле (Украина)

Спасиб парни! в принцепи все что хотел узнать, узнал! Кого хотел найти, ХЗ, может нашел), лет мне 21, если что да как, то стучите.

Я бы не стал заморачиваться. Пусть один лазает, ибо по стилю изложения мыслей Ontony мне не понравился. Слишком много воды в сообщениях и неадекватных знаков препинания. Сдаст он вас при первом же шухере ;)

Ontony, без обид :)

Не здам, не переживайте, ибо с вами лазеть то и не собралси).А по поводу отписей в сети, господа, я даже не инэтчик нихрена, я инженер по охранной сигнализации и видео, вот). Так что попрошу не обращать внимания на стиль моего изложения.

Раз уж на то пошло, то именно там то его и нет)))

?! Удивил. Смотри тут
А вообще - побывай сначала в Кривом Роге, что-бы делать такие заявления.

Простите, моя инфа была не совсем достоверна, он еще есть и Барнауле (Украина)
Судя по всему ты в Кривой Рог не доедешь - с географией у тебя серъезная дружба. Открой глобус на странице Барнаул. И прийди в себя.

Ныне в Ростове-на-Дону, Саратове, Барнауле, Вильнюсе, Таллине проектируется метротрам, в ряде других городов — близкая система легкое метро.

давайте читать внимательно.

Чувак! Забей на всех кто тут тебя стебал.
90% из них - xyесосы, ничего не нашедшие сами, кроме засраных бомбарей и гнилых теплотрасс.
Старые темы к большому сожелению уже не актуальны :(

не eби москоллектор - сос95 ибо, ну или если знаешь как с ней боротся то...
Залаз в неглинку думаю сам найдёшь, а дальше, будет тебе самому интересно что то найти, и туда сходить, не выпытывая у задротов точку входа.
Удачи!

Ныне в Ростове-на-Дону, Саратове, Барнауле, Вильнюсе, Таллине проектируется метротрам, в ряде других городов — близкая система легкое метро.
давайте читать внимательно.

Вот и читаем:
Среди стран бывшего СССР метротрам действует в России в Волгограде с 1984 (см. статью Волгоградский метротрам) и на Украине в Кривом Роге с 1986 (см. статью Криворожский метротрам).

А по поводу рекомендаций по твоему вопросу - прислушайся к постам Rumata, Hund и FliXis. И не жди, что прямо в этой теме тебя пригласят спуститься. Народ к тебе присматривается. А вдруг у тебя сквозь пиджак звездочки проступят.)))

Да, ровно одна, и то только на правом погоне (левый с пьяну оторвал))))):-Dот куда звезды то в наше время...

Не-не... Заходя на кавис приличные люди сразу представляются, чётко называют должность, звание, подразделение в котором несут службу и тему оперативно разработки. Так же считается хорошим тоном выложить скан служебного удостоверения. Хто ж из диггерчегов непойми с кем полезет? Вот когда у напарника ксива больше чем А4 и в ней "пускать везде"- тогда и лазать веселее! А то так вот полезешь с незнакомым простым как три копейки пареньком, а он из той же конторы, что и ты... Конфуз получится...
Поржал! Спасибо!!!))
к органам отношения не имею, ну разве к половым, и то только ввиду наличия их, вот собсна и все. Предлогаю закрыть эту тему

флудерасты :-)
4 страницы настрочили.

ведь вам несколько раз уже говорили: ищите человека, который по вашему мнению адекватен или просто готов взять новичка с собой.
определиться можно просматривая сообщения пользователя, его фотоальбомы (если есть), ну итп. пишите в личку. возможно ответят несразу. возможно откажут. возможно проигнорируют.
будьте готовы ко всему 8-)

Назад
Сверху