Вы вызываете желание помочь вам развиться морально...дело в том, что жесткое не приятие вами любых противоречий вашей доктрины является первейшим и вернейшим признаком манипулирования вашим сознанием.
Спасибо, помогайте срочно, куда ж без вас?!!!
Кстати, "доктор", раскройте смысл моей доктрины пожалуйста

Не кажется ли вам, что жестокое неприятие вами моей точки зрения является
...первейшим и вернейшим признаком манипулирования вашим сознанием...
? ;-)
... в этом случае вы уже ярчайший представитель той подземной субкультуры которую я описывал выше ;-)))))
Спасибо, я горжусь тем что являюсь представителем подземной субкультуры которую себе представляю несколько иначе чем вы:
http://caves.ru/threads/26766-quot-Моя-подземля-quot?p=404975&viewfull=1#post404975
Я более подробно здесь постараюсь раскрыть свою мысль, что бы вам было понятно...
"Мы вообще страшные и ничтожные существа, живущие в бетонных джунглях на месте где когда то был лес, бегали зайчата и лисички, щебетали птахи и множество других представителей животного мира... перемещаемся на страшно-экологически вредных машинах и пользуемся всёубивающей бытовой химией, не говоря о "мясоедах" которые только и знают что употребляют в пищу животных а иногда, ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!, сами их выращивая и убивая, нанося непоправимый вред окружающей среде и миру в целом...
Интересно , кем себя считают люди проживающие сейчас на территории бывшего подмосковья или какой нибудь другой территории. Наверняка они считают себя царями зверей, хранителями этого мира, опытными разведчиками и спортсменами. Но это не совсем так.
Вот к примеру возьмем нынешнее и предыдущее поколение так называемых царей природы, нынешних россиян. К сожалению лично я ни с кем из них не знаком, но посчастливилось мне прочитать огромную кучу их рукописей, сочинений, так называемых научных статей и фольклёра. Какая же мысль бежит там через все строчки, от страницы к странице, от корешка к корешку? Может быть это поиск методов исследования нашего мира или сохранения в первозданном виде уникальной флоры и фауны…. Как ни странно нет. Все мысли там однобокой направленности – мы типа политическая оппозиция советскому руководству великой державы.
Фактически это были политические чмошники которые вместо исследований создавали в нашем таком красивом мире, зайчиков и лисичек, некие клубы по интересам, где читали воинствующего маразматика с неустойчивой психикой Солженицына, предателя Суворова, слушали четверку грязных нечесаных обезьян из Ливерпуля, может быть даже занимались сексуальными отношениями извращенного характера типа гомосексуализма и лесбийства.
Справедливости ради надо сказать, что жили здесь не только предатели русского народа описанные выше, встречались еще и полные клинические сумасшедшие, которые занимались исследованием так называемых тонких миров, энергоинформационных структур и биоритмов. Весь идиотизм этих исследований вы сможете понять задав простой вопрос такому исследователю – что такое энергоинформация.
Даю вам гарантию что на этот вопрос вы либо вообще ответа не получите, либо вам так в уши дадут, что вы все равно ни чего не поймете…то же касается и тонких миров. Не мудрено, что когда официальные власти бог весть откуда взявшиеся прознали про сборище антисоветской заразы прямо под ногами (в буквальном смысле) у простого трудового народа, было принято решение закрыть территорию СССР и никого туда не пускать больше, дабы пресечь распространение идеологической заразы западного мира, а ни как не развитие демократии которой у нас на тот момент фактически и не было.
Ну и какой из этого можно сделать вывод, кто же на самом деле нанёс непоправимый вред окружающему нас миру, советская власть или же те, кто считает себя людьми? На мой взгляд – люди описанных выше типов это гниды, которые принимали участие в развале СССР, и на которых так же как и на Горбачевских прихвостнях лежит вина за то, что происходит сейчас.
Что касается современных людей, то тут вообще наблюдается формирование некой субкультуры, образование некоего сообщества, а в некоторых странах - например России или США – вообще формирование сектантских групп. На лицо там все признаки секты – свой лидер, свое высшее существо, жестокое повиновение лидеру и .т.п. А заявления некоторых так называемых политиков, что эта страна их, что они могут когото конкретно «выписать» из страны, т.е. не пускать в неё – только подтверждают сделанные мною выше выводы, это уже так сказать местные "коренные" жители, а ни как не обычные граждане.
Позвольте, а как же зайчата, лисички, медвежата и ежата, которые вообще то являются исконными хозяевами захваченных нами территорий, что же скажут нам они в ответ. Как выяснилось сказать нам они ни чего не смогут, погибли они почти все, не выдержали соседства с горе населением.
Люди называющие себя москвичами\питерцами\россиянами\американцами\... даже не представляют, какой колоссальный вред они наносят нашему миру, и то что территории которые они обжили естественные а не искуственные уже разницы ни какой не имеет, потому что за время их существования в них сложилась своя замкнутая экосистема, которая была начисто уничтожена людьми…
Это не выдумки а совершенная правда, стоит посетить хотя бы одну удаленную страну, где не бродят стада дебилов одетых в синтетические ткани или звериные шкуры и вы убедитесь в правдивости моих слов. А еще было когда то такое правило: Оставляем только следы, убиваем только время, выносим только фотографии и воспоминания. Жалко что его забыли.
Но что бы чувствовать себя уважаемыми и исключительно позитивными людьми а не вышеописанными изгоями, только самые достойные из человеческого рода время от времении выбирают объект заботы (например летучих мышек в пещерах или козликов в горах или собачек на свалке) и всем своим словарным запасом наваливаются на тех кто повадился там жить разрушая и загаживая своим существованием сложивщуюся за милионы лет экосистему, забывая что они всего лишь гости на этой планете\территории... Хая и поливая остальных (не разделяющих его искреннюю любовь к определенным местам или видам животных) грязью человек тем самым как бы возвышается над остальным быдлом, чувствуя себя паведником и защитником окружающей среды (мышек, ежиков и т.д.), первопроходцем в раскрытии глаз для ничтожества и приземленности тех кого упоминает в своих проповедях."