Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я (с)
А почему тогда у вас на ли.ру написано, что вы тупая девочка эмо-панко-гот пятнадцати лет от роду?
А почему тогда у вас на ли.ру написано, что вы тупая девочка эмо-панко-гот пятнадцати лет от роду?
почему не может? Вполне может. Только мне интересно скорее не 'кто автор?' а 'автор - кто?', Ну и почему возраст на форуме не совпадает с возрастом на ли.ру -) простое любопытство, знаете лиа почему это не может быть она?))
лана, это называется подстрекательство) консулу лучше так не делать)))почему не может? Вполне может. Только мне интересно скорее не 'кто автор?' а 'автор - кто?', Ну и почему возраст на форуме не совпадает с возрастом на ли.ру -) простое любопытство, знаете ли
Ну а вообще, фото показались мне довольно, даже слишком, качественными для 15ти-летнего фотографа. Или это не так, и я заблуждаюсь?
В любом случае, всё это похоже на большой развод -) для полноты картины следует разместить отчет на ру-абандонед и на фишках, и два-три раза забоянить на этом форуме -)
лана, это называется подстрекательство) консулу лучше так не делать)))
Где именно? -)) кого, какими словами и к чему я подстрекаю? -)