Районный бамбарь

если так даже примерно посчитать то всех убежищ города не хватит на всех людей которые даже проживали в момент их постройки а значит шанс существования такого убежища возрастает...

Да с ху... с чего бы ОНО вообще должно быть. До бомбаря добежит менее 10% населения города. А вообще читайте Го-шные нормативы.

блин короче я с ни с тобой да и не с кем другим спорить на тему его существования спорить не собираюсь ибо сам не знаю существуют подобные сооружения или нет, в общем презываю топикстартера ответить на пару вопросов:
1. Почему вы так уверены что это районный бомбарь? и вообще с чего вы взяли что такие есть?
2. На сколько человек он расчитан? и какую имеет пранировку(если не затруднит то нарисуйте пожалуйста)

Ох сколько споров по поводу Грандъ-бомбарей!:-) Неужели никто не обращал внимание на подземные стоянки для авто? Если присмотреться к ним поближе, то около заезда во внутрь можно увидеть характерную надпись "Убежище ГО №13666 Расчитано на 666 укрываемых. Адрес: ул. Сотонинская, д.13" Вот наглядно-лоховская тема, подтверждающая их наличие: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=540447 А в районе таких бомбарей несколько - в зависимости от времени постройки района и количества населения. Хабар есть не во всех. Бывает, что их полностью переоборудывают под стоянки - вывозят хабар, срезают ФВУ и ДЭС.
DeVeL прикольную фотку привёл - прям в яблочко!

Наличие и количество районных бамбарей также неким образом кореллирует с наличием/отсутствием поблизости станции метро. Учитывая то, что метро - это грандбамбарь, по идее в случае наличия в районе станции метро грандовых бамбарей там не будет. Только учтите, что метро может появиться в районе позже (тогда грандбамбарь может наличествовать несмотря на метро, это будет означать что он более древней, чем станция, постройки)

Хабар, на самом деле, как правило, отсутствует. По идее его должны завозить со складов ГО (м-м, вкуснота!) в случае обострения международной обстановки.

Спасибо, тогда еще вопросик на сколько человек расчитан посещенный вами бомбарь?

А я вроде бы нигде не говорил о том, что это самый большой бамбарь из тех, которые я видел... И на 5000 бывают, например.

жа не просто вот этот вот к примеру ну документы на который я привёл ниразу не районный :) просто довольно любопытно что заводской оказывается меньше районного :)

Знаю я один бомбарь не в Москве, как раз по всем внешним признакам на 2200 человек, этож если расчитать, что самый минимум площади на человека, это 2м\кв, получается что S такого бомбаря около 4500м\кв или я совсем поссорил мозг с математикой?))) P.S. Ссыкотно туда лезть одному если честно, ибо рядом д\о одной структуры, но если будет у кого желание прокатится в ближайшее подмосковье, то обращайтесь...

ну по умолчанию в обмбаре если я не ошибаюсь на каждого человека выделяеться 1,5 м^2

Вот,здесь 2700

4b80fc037788.jpg

Как то выкладывал вроде уже...вобщем относительно моего поста выше:

жа не просто вот этот вот к примеру ну документы на который я привёл ниразу не районный :) просто довольно любопытно что заводской оказывается меньше районного :)

На 5000 это не только бамбарь, но (судя по внутренностям) ещё и склад ГО. %-)

ну всё :) щя все будут выкладывать фотки с доками на бомбарь :) у кого на больше человек :)
ЗЫ: эх почему же не во всех бомбариках эти документы есть(((

Назад
Сверху