B
Birkner
Guest
Вопросы, собственно следующие:
Вы там когда-нибудь работали?
А девушек берут монтерами пути?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Birkner написал(а):Вопросы, собственно следующие:
Все верно! Но стоит ли идти за такую зарплату ~7000р ???Vlad написал(а):Обходчица пути (участок 1-1,5 км), стрелочница (стрелки ковырять на какой-нить станции), дефектоскопист - на тележке, с ручным (1-2 околотка - 5-10 км). Пару раз в месяц могут по дистанции (по своей линии) погонять, пару раз в год - на чужую линию на "усиление" кинуть...
МОнтер пути - а шпалу на плече пронесешь?
Нахуа?Rumm написал(а):Дефектоскопистам слух очень хороший нужен.
Берут. Правда девушка, которую я знаю, очень внушительных размеров. Технические спецы-женщины в метро не редкость. У меня двоюродные сестры работают.Birkner написал(а):А девушек берут монтерами пути?
Дождь написал(а):сейчас в метро сложнее стало попасть!
где-то месяц назад пытался устроиться мОнтером пути!
так вот собирал бумажки бегал чуть не повеселся нашел место на другом конце москвы взяли вроде как! осталось дело за малым пройти мед комиссию и прослушать курс ТБ. да не тут то было! пришел на мед комиссию, глянули в приписном типа годен с незначительными ограничениями! спрашивают почему так написали, я гр.ю типа гастрит и все дела! а она отвечает типа 3.14здуй в военкомат и пусть они тебе напишут список статей по которым ты годен с незнач. огранич. ну я приперся в военкомат а там говорят мы такие сведения вообще не даем и точка! вообщем я пролетел! )))
но когда сидел в коридоре очереди ждал я узнал что там в той паликлинике пришла новая какаято медичка так вот она добрую половину уже работающих забраковала! и никаво не слушает никакое начальство! типа не годен знач пашел вон ))
а чтобы попасть на работу в тунеле необходима иметь очень хороший слух и очень хорошее зрение! это самые важнейшие критерии!
Что я знаю об этомSedoi написал(а):А можно подробнее про 90 приказ?????7
Просто в метро мене неберут т.к я негоден к службе в ВС по состоянию здоровья :![]()