РЛС ПВО

в одном из постов есть правильный ответ
Угу... Еще один тонкий намек, у подножия горы винзавод, а при нем магаз с очень даже нормуль вином (продают даже в 20 литровых баклахах)

подскажите плз что это за хрень. интересует в аспекте вреда для здоровья. участок хочу прикупить, шарясь по окрестностям рядом с приглянувшимся местом, напоролся на этот объект. теперь задумался стоит ли рядом с такой хренью дачу строить. подскажите кто знает, что это, и на каком расстоянии от него нет излучения. спасибо. извините что не сталкер))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 552
"Каждый физик будет рад умножать на эр-квадрат" :) Мощность излучения падает обратно пропорционально квадрату расстояния от источника. А оно работает вообще?

"Каждый физик будет рад умножать на эр-квадрат" :) Мощность излучения падает обратно пропорционально квадрату расстояния от источника. А оно работает вообще?

на викимапии объект отмечен как действующий. знать бы эту мощность, я бы не стал здесь флудить -мог бы и сам рассчитать. с другой стороны, наверное, лучше не знать, раз объект в строю)). мне бы лучше расстояние знать, на котором от него держаться, а тем более постоянно находится))

подскажите плз что это за хрень. интересует в аспекте вреда для здоровья. участок хочу прикупить, шарясь по окрестностям рядом с приглянувшимся местом, напоролся на этот объект. теперь задумался стоит ли рядом с такой хренью дачу строить. подскажите кто знает, что это, и на каком расстоянии от него нет излучения. спасибо. извините что не сталкер))

Вот тему почитай: http://caves.ru/threads/40524-Сюжет-в-телевизоре Тут как раз про твою табуретку.

шаховской район пдмск

Место до боли известное.
А где Вы там собрались землю покупать? Там же вроде По близости только Га*****во и Кр****во. При чём табуретка находится в 500 метрах от первого посёлка... А всё остальное там поля колхозные, которые вроде не продают землю свою.

Место до боли известное.
А где Вы там собрались землю покупать? Там же вроде По близости только Га*****во и Кр****во. При чём табуретка находится в 500 метрах от первого посёлка... А всё остальное там поля колхозные, которые вроде не продают землю свою.

в отностительной близости там много чего. а самое близкое это В...ое, что касается Га*****во и Кр****во, то такого там рядом нет. т.е. в Шаховском еще какие то табуретки стоят... млин, задача покупки земли в экологически чистом месте становится все более трудной. напишите мне в личку плз полное название Га*****во и Кр****во, а то я ,если честно, не пойму что это, и где это.

и какая природа Вашей боли связанной с эти местом? неужели действие РЛС?:))

А мое мнение такое, что не стоит выкладывать такие фотки, не стоит палиться самим, и палить объекты.

Назад
Сверху