Да вы чё, какую копейку. 4 копейки за кВт/ч для населения и 4,1 копейки за кВт/ч для промышленности.
4976 кВт/ч.
Неправда ваша. Вот документ:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы чё, какую копейку. 4 копейки за кВт/ч для населения и 4,1 копейки за кВт/ч для промышленности.
4976 кВт/ч.
4976 кВт/ч.
На приемной позиции, приходящий сигнал с обратным вращением поляризации, преобразовывался фильтром, пластины которого развернуты на 90° относительно пластин фильтра-передатчика, в сигнал горизонтальной поляризации для приемных волноводов. Антенные системы определяли облик РЛС. В РЛС "Дунай-3" использовалось мощное непрерывное излучение (1,5 МВт) с линейной частотной модуляцией в заданном диапазоне частот. ЛЧМ использовалась для качания ДНА в соответствовавшей заданной строке в секторе обзора. Таким методом осуществлялся построчный, "телевизионный" обзор заданного сектора.
сейчас на жопорезе сижупоэтому траффик-деньги-скорость :_(
а так буквально вчера бродя по фото отчетам натыкался на фото таблички где гласилось примерно следующая: "Воин помни 1 час работы сооружения обходится стране 400р" или что-то в этом духетак что москвичи с выделенками по 1 мбит пробежитесь по фотоотчетикам... %-)
Кроме того, в Советском Союзе часто весьма "гибко" подходили к установке цен для воинов и промышленности. Например, имела место такая вещь как перекладка стоимости воненной продукции на гражданскую. Например транзистор КТ368 на заводе "Светлана" стоил 4 копейки, а в магазине - около 3 рублей, точно не помню
Только если речь идёт о военной продукции, то он должен быть не КТ368, а 2Т368.
По углу места размещалось 9 строк по 5° шириной каждая. За цикл обзора, длительностью 1 с, осматривались 9 строк (первая строка — дважды). Для каждого предающего луча подключались 15 приемных каналов из 135.
Например транзистор КТ368 на заводе "Светлана" стоил 4 копейки, а в магазине - около 3 рублей, точно не помню
Отнюдь...То есть как я понял, одновременно работали 135 / 15 = 9 передающих каналов! Каждый из которых я думаю и был "подразделением"
Э... Передвижные комплексы имеют в среднем порядка 2 МВт. 36 раз? Маловато будет.тоесть инеем 8 МВт * 9 = 72 МВт похоже на правду!
Э... Передвижные комплексы имеют в среднем порядка 2 МВт. 36 раз? Маловато будет.
Да, я знаю. Считать вечером неохота.N МВт непрерывного излучения и те же N МВт в импульсе - это две большие разницы.