Поясню, ближайшие пейзане проживают примерно в 12-15 км, и им, какбе, по барабану кто по энтой части шариться...Думаю, криминала тут нет. 2 момента:
- в башне КНС имеется подземная камера (где дохлая псина), логично было бы расчленёнку сбросить туда, однако так не сделано;
- укладка дохлятины в наиболее сохранившемся строении, к тому же необычного вида (круглая башня) и значит наиболее привлекательном для посетителей, наводит на мысль что это происки местных крестьян, очень любящих устраивать "турыстам" такого рода обломы.
Полностью снять вопрос позволит обнаружение следа от ГАЗ-53, ЗИЛа или в крайнем случае Газели (не на грузовике же туда привезли "жертв черных риэлтеров").
Опять же, по словам, риэлтеры возили жертвы на недешевых жыпах, а в связи с небывалой жарой (в лесу просто как по пороху идешь) следы авто явно не просматривались...
Абсолютно с вами согласен, не перепутать ни в коем разе...ну хоть один раз почувствовав трупный запах и своими глазами убедившись что он именно трупный, с запахом г-на его уже никогда не перепутать
Точно, самое интересное, что сей приказ мною был изучен вдоль и поперек, в связи с тем, что в 1991 г по приглашению решил в Польшу скататься, командование - низзя... А я им -можно...Дааа, на требования приказа МО СССР № 0100, который, кстати, никто до сих пор не отменил, здесь забили ....
В итоге поехал все же, сумел им доказать, что можно... Очень интересный приказ... Особенно местами... 4 пункта невыездные для военнослужащих-точно до сих пор действуют...;-)
Спасибо, мы и не претендовали на находку века, тем более, в стартерном посте я писал, что решили ехать туда по следам, так сказать, коллег по ресурсу... Насчет матчасти-согласен, учиться, учиться и учиться...(Не моёХоть и гормошко, но отчетик ниче так.
П.С. Да, матчасть, следует изучать всеж на досуге..
Чего там обидного, ведь коллеги пишут-гармошко ... Тем более фиг поймешь-каким ментам сообщать-местным, али в область другую переться...:-(Короче, без ментов точно не обойдётся... А обидно. :-(
Ну вот ведь говорил я тебе, что с какашками круглое зданьице связано... А ты-скважина, скважина...:-D На фиг там задвижки...:-DНу насчет КНС согласен, однако "Г" за такой период времени уж точно не могло заново начать бродить))) Какие предположения могут быть, куда это "г" выкачивалось??? В ближайшее болото???![]()
Ведь спец же по КНС, правда по современным, но принцип тот же...:-D:-D:-D
Нет, это как раз часть сооружения, где тюбинг одинокий еще живой...;-)а если смотреть на фотку, то беспокоит серое силикатное здание в холме слева и здание без крыши... возможно внутри очистные
Последнее редактирование модератором: