Папараци написал(а):
я дизайнер... не верстальщик и не корректор......плохо видишь буквы?- к глазнюку
я писал... сотрудничество.... а не помощь.... разбери семантически слово "СОТРУДНИЧЕСТВО"-и не задавай лишних вопросов (глупых)
ребят... тему закрыть может...?
мне два человека адекватных ответили.. может что и выйдет путевое...
закрыть или нет?
насчет глазнюка конечно сильно, о чем говорить.. не воспринимай так буквально всё. а то тут не только к глазнюку могут послать
и про "глупые" вопросы - полегче, дружище. Здесь людям неинтересно "пропиариться в глянце", они не публичные, и не стремятся. Так что тебе ясно указывают на местное понимание слова "сотрудничество".
Напиши свое понимание (типа "Вы меня проведете под землей, а я про вас напишу") - будет обсуждение.
И если уж ты узнал про "семантику" в институте - держи при себе, а то тут народ серый, непривычный к такому блеску знаний, как бы не ослеп (да, и "поднАготная" пишется через "о", ну да ладно, зачем оно тебе, дизайнеру?)
Слаб ты в общении, в подходе к "людям в теме", хамишь немного - вот и шлют они тебя.
Нормальные журналюги для сбора материала вживаются, увлекаются, проникаются (а не проникают, заметь тонкую филологическую разницу) материалом, черт возьми, ходят под парусом или там в вулканы спускаются - вот тогда есть шанс, что материал будет адекватный. А ты хочешь так, ковыряя в носу, создать "интересный материал".
Скажешь опять "я не журналист, я ищу материал" (правда неясно, почему именно ДИЗАЙНЕР ищет материал, ну ладно, у кого как поставлено..). Так что-же, людям и писАть придется самим? Так тогда так и пиши, черным по-русскому: ищу внештатных корреспондентов.
А вообще - да, закрой тему. Если по другому можешь общаться - стучись к участникам в "лички" - может толк и будет.