D
daniel286
Guest
Когда то здесь была тема про 3 высотки на Пр-те Вернадского, тема очень старая, да притом ещё её закрыли. Побывал там ~1.5 года назад. Охрана так себе, но после того, как там погиб парень (упал в шахту лифта с 22-го этажа) её ужесточили. Ну так вот, заходить пришлось с торца здания, думаю мы остались незамеченными (нас было 2-е)
. Увидели корридор и свет...но сбоку, в небольшой комнатке обнаружили баллоны (с газом?) и непонятные агрегаты в которые подходили трубки от баллонов. Потом опять вышли в корридор, дошли до вестибюля, первое, что порадовало-это классный пол, из красивого камня
. По дороге попадались непонятные "железки". Строительные чертежи (может выложу когда нибудь
). Из вестибюля пошли вверх, на этажах было все раскидано- строительные леса, мусор и т.д. Такое творилось примерно до 15 этажа, а потом пошли недостроенные(без перегородок). этажи. Там как ни странно было чисто (для такого места, я считаю было чисто
). В общем дошли до технических этажей, дальше все было заварено
. Если интересно, могу потом продолжить про прилегающую территорию. Там тоже интересно было полазить