Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поможет , заварить место это намертво и все , таково мое мнениеменя поражает сколько народу узнало фото место итд итп ... впору ставить там турникет и снимать за вход хтябы 100р ...... этож какая прибыль будет ....
Коготь написал(а):Был он - автора залаза. Автор очень недоволен. "Очень" - значит ОЧЕНЬ. Вместе с автором так же очень недовольна группа товарищей.
Acros написал(а):не поможет , заварить место это намертво и все , таково мое мнение
АГа!diwer написал(а):заварить всё нах, слишком сильный трафик.
Дело не в том что не понравилось , а в том что там слишком много народу ходит , и все это кончиться плачевно , увы , пусть хоть какое-то время это место постоит тихо , без народа вообще , иначе скоро я думаю даже тупоголовым монтерам это надоеть , и кого-то реально запалят , а это будет уже увы и ах .....зачем?? тебе, как первый раз побывавшему в метро не понравилось это место?? даже странно.... крутые могут сказать: "нах это место, хрен с ним, заварите все нах", но мне, например совсем этого не хочется... и я также зол на тех уродов, которые сорвали там петлю...
согласен, нех болтать всем подряд...Туман написал(а):Реально ругать - если только тех, у кого язык длинный оказался (в т.ч. про датчик - тут я кажется даже знаю кого).
так и сделать. нах закрывать совсем ??? думаю многим нормальным людям все же хочется там поползать...Туман написал(а):аккуратно восстановить дверь чтоб "дворник не догадался" и чтоб она свободно открывалась любым пыонером (хоть не будет как сейчас висеть в пол-оборота).
ДА наверное ты прав , на холодную голову думаеться адекватнеетак и сделать. нах закрывать совсем думаю многим нормальным людям все же хочется там поползать...
p.s. до этого замка была нормальная идея... замок висел, но его можно было открыть без ключа...