Про "понты" (стариков и чайников)

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Ну вот тебе простой пример: Ты (чайник) туда не лазь-подготовки у тебя не хватает.А я (супер крутой чувак) туда полезу.
И, в зависимости от того какая у нас разница в опыте, цензе (времяни хождения), снаряжения,.....,...., каким тоном я тебе это сказал, какое у тебя настроение сегодня и т.д. ты мой совет воспримешь совершенно по разному.
P/S Всего лишь хочу сказать лишь то, что сама тема какая-то беспридметная.

Al*chemist написал(а):
P/S Всего лишь хочу сказать лишь то, что сама тема какая-то беспридметная.
Не скажи...
Вот например некоторые всё же пришли к выводу - что различия под землёю всё же есть.
( понимать это одно, и различия эти не от "понтов" пошли ).

Отдельно озвучили и причину возникновения у молодёжи - заблуждений о "понтах" стариков.
И как вывод (перед закрытием темы) можно подвести следующий итог, что бывают "старики" дают советы не совсем корректно, а бывают "чайники" - которые любой совет воспринимают как "понты" стариков.
Каждый над этим сам подумает, и если никаких дополнений и возражений не будет, тему закроем.

Jackie написал(а):
Не скажи...
Вот например некоторые всё же пришли к выводу - что различия под землёю всё же есть.
Различия под землей безусловно есть. Кстати они и на земле имеются.И еще везде, где обновременно находится более одного человека. Это называется-социальная структура общества :)

Отдельно озвучили и причину возникновения у молодёжи - заблуждений о "понтах" стариков.
И как вывод (перед закрытием темы) можно подвести следующий итог, что бывают "старики" дают советы не совсем корректно, а бывают "чайники" - которые любой совет воспринимают как "понты" стариков.
Каждый над этим сам подумает, и если никаких дополнений и возражений не будет, тему закроем.
ну наконецто... УРА!!! товарищи послушайте человека ведь прав-то во восем!! товарищи модераторы, и про закрытие темы тоже прав!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Назад
Сверху