Про Тему "Зачем?"

• Автор темы Автор темы veter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил в жалобах такую жалобу от пользователя IDDQD
Dear Veter,

На мой взгляд, не очень хорошо блокировать людей на запись за флуд в теме, которая является
поводом для разных досужих домыслов. Сами спровоцировали. Так чего ж теперь Вы санкции применяете?
Или Вы считаете, что, если тема создана Вами, то Вы можете делать, что хотите? Вы спрашивали в своей теме: ЗАЧЕМ?
Вы спросили — Вам ответили. Закрыли бы тему и привет. Нет. Вам этого стало мало.
Заблокировали и ладно, но осадочек остался.

Best wishes, IDDQD.
Нечто подобное получил и от Яйца Фаберже, но в личку. Так как не имею разрешения от данного пользователя , цитату не привожу.

Что бы раз и навсегда прояснить свою позицию в отношении подобных инциндентов ( так как думаю что подобные ситуации ещё будут) привожу текст, который отправил пользователю IDDQD публичным сообщением -
Стоит префикс -"строго по теме".
Ваше сообщение не соответствует этому критерию.На нарушение Вы, судя по всему, пошли сознательно. Какие претензии?
Если Вы вдруг решили что это провокация, что помешало Вам воздержаться от нарушения правил?
Каким образом то, что ЭТА тема создана мной, даёт Вам индульгенцию на нарушение правил?
Далее - "я спросил, мне ответили " - действительно, так,но
1. с чего Вы взяли что после такого ответа надо сразу закрывать такую тему?
2. почему Вы увидев что ответ данн, не удержались и стали флудить и офф-топить?
И напоследок про провокации - извините, а если кого-то возьмут за изнасилование, Вы посчитаете обоснованными его оправдания , что его спровоцировали, допустим походкой и короткой юбкой? И на этом основании будете требовать отмены приговора насильнику?
Пример гиперболизированный, но логику можно уловить.

Не согласен. Без аргументов, но не согласен. Кстати, это тоже 3.10 УК Кавеса?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху