Прошу прощения за Громов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oldmansk8er написал(а):
Что то я не понимаю..что за наезды..."Чайники инженеры"...

Странно что не понимаешь.
Сейчас все добрые после НГ. А я то вообще по жизни добрый. Но я знаю массу людей, которые, увидев, что кто-то портит достопримечательности (по причине того, что не подумал что туда не стоит лезть, или полез неумеючи), применят к этому кому-то меры физического воздействия вплоть до нанесения телесных повреждений.
Потому что чайники (и даже не всегда чайники) в щучке застревают регулярно, и если её каждый раз при этом расширять, скоро щучка станет ракоходом.
Кстати, вы, смотрю, не остановились на достигнутом, и решили повандалить ещё и Громова.
Теперь понятнее?

Так давайте не будем говорить о безграматности

Но граматнасть, признаться, храмаит.

kuzya написал(а):
що опять расширили, кудаж ещё то ???

Через годик-другой через Щучку можно будет ходить не пригибаясь. А что, удобно, если через ОПВ идти неохота.
Правда неофитов придётся где-нить ещё мучить. Во! Пусть у меня лазят в гр. Святого Патрика, чего там Щучке до него...

Ну грамотность! Хромает не спорю..но не о том речь!!!=)

Если так не нравится...ладно я засыплю дырку..в щуке обратно...

Громов врят ли починю....но могу замазать=))))

И ещё....для меня Жизнь человека Важнее Системы.!!!!

А по поводу не уверен....мы были уверенны!! Потому что не раз там бывали....

И никто не собирается..делать Трубу и лесенку в громов, так и из щуки Ракоход...это того не стоит!!

Всё таки имеем уважение.....и ценим то что имеется...

А вот про Чайников инженеров спасибо!!! Задело по самое не балуся.....

И веть Заметь.....Я сказал сам о том что натворил...\

Если бы не сказал..хрен кто заметил бы....Согласись это Факт...

А если бы и заметили то ХЗ кто ето зделал..и врятли кто нибуть сказал..или спросил...

ДА наверное чесность меня погубит......я больше чем уверен...что некоторые люди что нибуть и делают прохое для системы но молчат!!!

Ataman, Чёртов итак уже раздрочили.

З.Ы.: Вертикальщики почему-то нигде не застревают.
Может, потому что тренеруюЦо частенько...

oldmansk8er написал(а):
И ещё....для меня Жизнь человека Важнее Системы.!!!!

Сдаётся мне, там никто не помирал ещё, и не собирался. Покряхтели бы и вытащили, без вандализма.

И веть Заметь.....Я сказал сам о том что натворил...\

Да, достопримечательности регулярно расширяют, т.к. там регулярно застревают. Но это отнюдь не оправдывает ни одного из расширителей. В 95% можно было бы вытащить человека без шума и пыли, не портя народное достояние.

А вот про Чайников инженеров спасибо!!! Задело по самое не балуся.....

У тебя 5 сообщений, зарегистрирован 2 недели назад, в системе я про тебя не слышал.

Gangleri написал(а):
А шкура на входе в ГСП по мне так жестче щучки ;-)

С учётом того, что сначала надо ещё пройти шкурник "Стрёмный", названный нами также шкурником "Балерина"... Да, а ещё опять его пройти, в обратную сторону, что ещё сложнее... ::) ;D

кстати, предлагаю сделать из централа шкуру, а чтоб забавнее было, можно в разных плоскостях изогнуть ее спиралью и на севки вывести - есть где развернуться инженерной мысли

Astral043 написал(а):
Ataman, Чёртов итак уже раздрочили.

Чертов не только раздрочили (кстати, не в первый раз), но и обходняк прокопали (ну, ты и сам знаешь...).

А представь себе на минуточку, приходит инициативная команда чайников в НП и лезет, например, в К***зм. Расширяет там шкуру (любая подойдет) и получает себе на "голову" от десятков кг до нескольких тонн завала... Сценарий вполне реальный.
Еще раз повторюсь - узости требуют специальной техники прохождения и физической формы. Узости - это СПОРТИВНАЯ составляющая подземной жизни. И есть люди, для которых эта составляющая очень важна.

Щучка и громов - это карст + шкур в Съянах итак не много, а эти самые популярные, поэтому в двойне жалко.

P.S.
oldmansk8er написал(а):
ХЗ кто ето зделал..

Вам нравятся загаженные лифты? Стихийные помойки во дворе? Собачий кал на лужайках?
И ведь никто не знает, кто это сделал.
Факт остается фактом: это не заметят сейчас - но заметят потом.
Сказал - молодец! Но это вызвало ответную реакцию (а Вы как хотели?..)

Почему-то на свой вопрос я получил ответ личкой а не в теме.

Тем не менее, я процитирую это здесь.

oldmansk8er написал(а):
1.5 часа...на вытаскивание безизменения...
и 2.5 часа на копание и изменение!

1.5 часа разве рекорд для Громова?

Сёдня в заброску..замажу щуку...еслиэто комуто так помешало..

А по поводу что я на форуме недавно и в сестеме ты меня не слышал..ещё ни о чём не говорит....

Вторые 2.5 часа..мы же не просто копали..а копали...по мере прохождения..по чут-чуть!

Строительный гипс и грунтовка глубокого проникновения тебе помогут! %)

В тему: Как уже было сказано выше - "не уверен - не суйся!"

Ataman, плюсадин.

oldmansk8er написал(а):
А по поводу что я на форуме недавно и в сестеме ты меня не слышал..ещё ни о чём не говорит....

Тебе, возможно, и не говорит. Мне это говорит очень о многом. Другим, уверен, тоже.

Рассказывали, что бывало и дольше. Мораль одна: оттуда вылезти реально...самому...без дестроя... У меня оттуда недавно вылез 2-метровый товарищ...В химзе (!) (не спрашивайте, зафиг он её одел). Ну помог ему немного...но ломать не пришлось. Да и полные люди вылезали.

Как-то оно так.

oldmansk8er написал(а):
для меня Жизнь человека Важнее Системы.!!!!
Человеки рождаются и умирают, и их никто не замечает. Чайники ваще не в счет :)) А Система остается - но после вас уже не такая, как была! >:(

По поводу рекордов в Громове - поищите по форуму, были случаи до суток! Когда девушку раздевали, намазывали маслом от шпрот, она экстренно худела... :) Ну тут есть кому рассказать.

Yarik написал(а):
По поводу рекордов в Громове - поищите по форуму, были случаи до суток! Когда девушку раздевали, намазывали маслом от шпрот, она экстренно худела... :) Ну тут есть кому рассказать.
:D :D ;D
когда человек не чувствует разницу между естесственным и искусственным...
- выбить ему зубик-другой ;D(это Оскал)

Всё тема закрыта...не вижу смысла ето больше мусолить...Ошибку понял...видел последтсвия..раскопок щюки....закопаю..самому не понравилось..не думал что так получтся..

А про громов...Вчера спрашивал у многих кто там был после етого...сказали разницы нет..что было и что стало..однаково...

Обещяю только строить а не ломать!!!!
Природа со временем зделает ето за меня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху