А зачем мне нужны гарантии? Я не хочу следствие устраивать. Я хочу просто купить. И мне нужна информация чтобы знать кому претензии предъявлять. Владивосток, ИП Запиздрищев, все дела. А эти контакты серьезных органицаций - туфта полная.
А зачем мне нужны гарантии? Я не хочу следствие устраивать. Я хочу просто купить. И мне нужна информация чтобы знать кому претензии предъявлять. Владивосток, ИП Запиздрищев, все дела. А эти контакты серьезных органицаций - туфта полная.
Крымские горы, светунов очень не любят, как с фонариками, так и с лазерами, наверно - вот честно сказать, у нас до такой глупости - светить лазером в горах - особо-то и ни кто не додумывался.Вы о каких горах говорите, что там светунов так не любят? Священные что-ли? =))
Лазер можно использовать от злодеев, но по-большей части для развлечений. Лазерное шоу, фризлайт и пр. Очень интересно с ним по фортам лазить, освещать длинные тунели.
просто ни как не могу утолить свое любопытство - что этим устройством делать, кроме как поиграться денек и положить на полочку до лучших времен. Может ещё у кого есть предположения?
Да это мне вообще кажется выдуманным, чтоб прикрыть реальные обстоятельства произошедшего при посадке, хотя кто его знает.пилотов самолётов на посадке слепить же.
Да это мне вообще кажется выдуманным, чтоб прикрыть реальные обстоятельства произошедшего при посадке, хотя кто его знает.
Дык, ослепить то можно, но вот так, чтоб попасть прям в глаз и при этом чтоб началась паника у подготовленных профи?! Чисто случайно когда-то где-то такое может и могло произойти, но в целом - "не верю!"ну в принципе этим лазером уже можно ослепить если попадешь, но никак не указкой как обычно объявляют ...
При достаточной мощности лазера, спектре 532нм и в расфокусированном лазерном пятнке размером 30x30см хорошо, временно слепит хулигана.Дык, ослепить то можно, но вот так, чтоб попасть прям в глаз и при этом чтоб началась паника у подготовленных профи?! Чисто случайно когда-то где-то такое может и могло произойти, но в целом - "не верю!"
главное: "профессиональная" указка! Тоесть есть люди- профи, которые ходят на работу и указывают этой указкой.
Так как предполагается постоянное указывание, то использование этого предмета в проф. целях подразумевает значительные часы наработки. Требуется живучий инструмент и надежный! Не дай бог в процессе указывания она сломается....
От этого и такая цена.