Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читала, канеш.
Я подумала, что собираются сделать внутри...
А вдруг бабки что-нить знают об этом?
А меня всегда интересовало, что будет, если забраться в действующий ускоритель..
Залить бетоном? Однако его достраивают потихоньку... И бетоном заливают пол, а не всю площадь.
А про забраться в работающий - спрашивала уже у многих, и ответы дают диаметрально разные
- помрешь сразу, от излучения
- если не у мишени стоять, то ничего с тобой не случится.
Ну да лан, все равно вопрос скорее теоретический, так что можно забить на это.
Нифига там не строится. Просто деньги на поддержание выделяются пока еще....
А залить бетоном целиком его действительно предлагают и это весьма возможный вариант, хотя весьма дорогой.
Так же там рассматривалось предложение год-два назад в нем или где-то скорей в технических тоннелях радиоактивные отходы захоранивать. Инфа достоверная. не "от бабушек")))
Так же там рассматривалось предложение год-два назад в нем или где-то скорей в технических тоннелях радиоактивные отходы захоранивать.
В том то и дело, что денег туда никто выделять не собирается. Даже сами ученые открыто говорят что уже склоняются к тому, что никаких перспектив у большого кольца нет.Нахрена заливать его бетоном?
Если в этой гребаной стране государство наконец вспомнит про нормальную физику, на базе того, что уже построено, еще можно сделать серьезный коллайдер. И пусть он будет немного больше женевского, но это не значит, что это бесперспективно.
да и врядли кто бы об этом узнал, даже если бы захоронили.
А что происходит сейчас с могильником под Сергиев-Посадом (Загорском)?Ахрененно достоверная инфа. Во-первых, не-забываем, что большое кольцо УНК соединено с УС-70, который вполне себе рабочий. Ну и во-вторых, кто вам даст в Московской области хоронить ядерный трэш, здесь вам не Челябинск.
А что происходит сейчас с могильником под Сергиев-Посадом (Загорском)?
Спасибо за совет. По существу не можете ответить? В Инете данных не особо много...А вы скатайтесь да посмотрите.
Офф: Тут очень специфичный стиль общения, скажу я Вам. Очень дружественный, что-ли.....
Спасибо! Ваше соображение логично.Местные обычаи.
По теме - сергиево-посадский могильник "Радона" фунциклирует в обычном режиме.
Только не забывайте - он был организован ещё при Советской власти, и теперь его даже сносить бесполезно, всё равно там никто ничего строить не будет. А вот за экологически чистую местность под Протвино (там поблизости Приокско-Террасный заповедник есличо) строительные компании биццо будут, как собаки за хорошую кость.
Насчет ядерного треша - а кто собственно помешает использовать как небольшой могильник? С нами уж явно никто советоваться не будет, да и врядли кто бы об этом узнал, даже если бы захоронили. Я говорю то, что знаю точно и этот вариант предлагался и рассматривался.
Если интересуют какие-то вещи по планам на ускоритель и по "научной" стороне процесса, можете задавать - есть возможность проконсультироваться с компетентным человеком.
А вообще планов на него пока только 1 основной - залить бетономю Почти каждый год это предлагают, но до 2010 года точно ничего с ним творить не будут, по крайней мере заливать.
что за бред ? зачем его заливать бетоном ?
интересно а сколько будет стоить его купить ?