Просто бомбарь

• Автор темы Автор темы mutabor
  • Дата начала Дата начала
Envy написал(а):
Идеальная цель ФСБ - иметь досье на всех граждан России. Некоторые граждане, добровольно и с охотой помогают им в этом нелегком деле.
Ваши "лишние" фотки досье не тянут. А вот если где ни будь на более серьезноем месте возьмут, будет и дополнительный материальчик для душевной беседы. ::)

Енви - тут походу бесполезно обьяснять ...... всеравно думаю они бы даже с м2 фотки бы выложили с лицами ..... типа чего боятся ....

Enigma написал(а):
ССЫЛКУ ПЛИЗ - иначе это гнилые базары . dixi .
Да пожалуйста http://gugno.diggers.ru/digfoto3.html
Enigma написал(а):
А насчет гопинков ..... как те сказать с вашим отношением сорри но ничем не отличаетесь ..... покачто бомбарь а что потом ?
Ещё раз повторяю -- под землёй мы не гадим (разве что в унитаз, если там работает смыв), на стенах не рисуем и ничего не ломаем. Если объект к тому же действующий -- вообще ничего не трогаем (с)
Enigma написал(а):
Енви - тут походу бесполезно обьяснять ...... всеравно думаю они бы даже с м2 фотки бы выложили с лицами ..... типа чего боятся ....
Щазз! Мы не идиоты, и про безопасность не забываем. Просто, наверное, в детстве мы наигрались в партизанов и теперь нет желания всеми силами хвалиться перед окружающими, какие мы крутые и таинственные... И храбрые :) ИМХО 90% разговоров про ФСБ и т.п. -- происходит всё оттуда же,-- из детских комплексов, когда пацаны собирались прогуляться на стройку или свалку, а кого-то отсылали подальше, чтоб под ногами не мешался...

Господа параноики диггеры, имею ввиду что под данным никоком (в форуме) теперь есть конкретные фотографии. То есть если товарищ с данным ником сделал какую ту бяку, то можно вешать его фотографии "их разыскивает милиция": ))))
С юридической точки зрения: нужно доказать состав преступления при ползанье в данном бомбаре.
То есть для дальнейшей карьеры диггера его фотки в открытом доступе могут ему повредить. Если этим все и ограничиться (одним залазом), то пофигу...

Минус один

Решил вот знатной некрофилией позанимаццо :) Не так давно, на майских праздниках, довелось вновь там побывать (при том, что я постоянно хотел туда вернуться). Замок на аварийнике приветливо болтался в открытом состоянии, и я легко проскользнул вовнутрь… Да, лучше бы я этого не делал! Внутри царил ремон в самом разгаре, о былом предназначении убежища напоминали разве что не до конца демонтированные ФВУ. Даже следа от хабара не осталось, а значительная часть внутренних перегородок была порушена. Чудом уцелел душ с теплообменником, который ещё не успели порезать на металл. В общем, объект потерян навсегда :(
31_basement.jpg

32_filter_demounting.jpg

33_shower_new.jpg

Вспомнить былое

Назад
Сверху