Простой метод копания асфальта... обычной лопатой.

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
ZZZmey написал(а):
Все с твоим брюхом намана, ты лучше представь, что с твоим брюхом делает пепси, если я ее вместо антинакипина использую. 1.5 литра пепси и накипи нет)))))

Ортофосфорная кислота - её соли основной кислотно-щелочной буфер в организме. Абсолютно не вредно, если вы, конечно, не активный язвенник.

Кошкодав написал(а):
Ортофосфорная кислота - её соли основной кислотно-щелочной буфер в организме. Абсолютно не вредно, если вы, конечно, не активный язвенник.

Таки эмаль зубов растворяет неплохо, дабы тоже фосфаты.
А как буфер и подкислитеть да, неплохо, та же лимонная кислота куда вреднее в этом плане.

Re: Простой метод копания асфальта... обычной

Гы, а главное, что если пить такой буфер, то чувство насыщения водой притупляется, а жажда возникает снова гораздо быстрее.

Совершенно верно, напиться сложно.
Зато тяжелыми похмельными утрами действует намного целебнее воды. ;D

Проверено сегодня утром: асфальт здоровски копается, если развести на нём костёр с деревяшками и некоторое время поддерживать, а потом сдвинуть куда-нить -))

Ну, ... ты оправдала первую часть своей подписи... ;D Нафига это нужно? Используя бензин-растворитель можно проделать дыру в асфальте не привлекая к себе лишнего внимания. А костры жечь в городе - дык это ещё более палёвно, чем пользование отбойным молотком. Ибо пользуясь отбойным молотком, можно закосить под монтеров... ;)

Lana Sator написал(а):
Проверено сегодня утром: асфальт здоровски копается, если развести на нём костёр с деревяшками и некоторое время поддерживать, а потом сдвинуть куда-нить -))
Поджечь шину и дать ей догореть - намного проще, но Барон всё таки прав

Baron написал(а):
Ну, ... ты оправдала первую часть своей подписи... ;D Нафига это нужно? Используя бензин-растворитель можно проделать дыру в асфальте не привлекая к себе лишнего внимания. А костры жечь в городе - дык это ещё более палёвно, чем пользование отбойным молотком. Ибо пользуясь отбойным молотком, можно закосить под монтеров... ;)

Да понятное дело, что палевно и хуже, чем бензином -)) Просто я меня лично сие было сюрпризом -)
зы. про первую часть подписи - а чего её оправдывать, эт правда -))))

народ, а скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ копать асфальт?

Прочитай внимательно весь топик. Кое-кому моё изобретение уже пригодилось на практике - откопать дренажный люк, залитый асфальтом. ;) Да и навскидку можно ещё десяток применений найти этой технологии.

Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Такой же эффект можно получить от ... кваса, который продаётся в бочках. Сёня стою на остановке, рядом бочечка стоит. А под почкой здоровые дыры в асфальте от стула продавщицы. Бочка стоит в теньке! Нагибаюсь, подковыриваю 5-ти рублёвой монетой - копается ;D ;D ;D.
ЗЫ если квас так жрёт асфальт, что же он делает с моим брюхом ???

Мне кажется, там его не квас, а жара и вес продавшицы убили... В жару в асфальте дырки от каблуков остаются :))

Офф: Если хочешь угробить желудок съешь ментос и запей пепси! Известны, летальные исходы. Без вреда для здоровья можешь проверить так: накидай ментоса в бутылку с колой и смотри что будет.

Леди Сумерки написал(а):
Мне кажется, там его не квас, а жара и вес продавшицы убили... В жару в асфальте дырки от каблуков остаются :))
Ну тогда он монетой бы не копался
Офф: Если хочешь угробить желудок съешь ментос и запей пепси! Известны, летальные исходы. Без вреда для здоровья можешь проверить так: накидай ментоса в бутылку с колой и смотри что будет.
А чё, надо бутет приколотся. Напомни только, Ментос, это что именно, то на языке вертится, а вспомнить немогу :P

Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Ну тогда он монетой бы не копалсяА чё, надо бутет приколотся. Напомни только, Ментос, это что именно, то на языке вертится, а вспомнить немогу :P

Не знаю... в жару часто асфальт копается... чем хочешь, хоть бумажкой :) Лично пробовала, правда асфальт должен быть либо совсем старый либо очень новый... А вдруг продавщица там писает? А у нее едреная моча... после кваса... Что-то меня понесло...

А ментос это такие мятные белые конфетки. Короче, фонтан из бутылки с колой метра на полтора бьет, если туда их кинуть.

Сори. Это была Леди Сумерки :) диверсантка :)

Леди Сумерки написал(а):

пробовал. не работает.

diwer написал(а):
пробовал. не работает.
на правах оффа: наверное не тот ментос пробовал, надо мятный - а ты небось фруктовый взял -)))
хотя, я не пробовала, мож и в самом деле врут люди...

Назад
Сверху