Промзоны Самары

Жутко извиняюсь за то, что пишу этот вопрос сюда ибо понимаю что он не в тему но всё же... Я бы хотел узнать есть ли какая нибудь информация по заброшеным промзонам Самары, а лучше даже чтобы они были недалеко от города. И есть ли они у нас вообше?

Цель: Фотосессия на "постядерную" тему, так что важна в первую очередь "грандиозность декораций так сказать".

на пост-ядерную тему хорошё подходили турбазы стоявшие вдоль г. Серная. но как они выглядят сейчас не знаю. (вообше впечатляло) может уже растащили местные на стр. мат.

а что предложите взамен? покажите хотя бы свои фотоработы (желательно nu)

Ну да - мы тебе промзоны. А потом раз! И вот вам очередной ТД "Москальский" с Копропарком!
Товарищи! Не верьте - это черный рейдер. 8-)

Ых как, наверно я неправильно понимаю смысл слова "промзона" Так или иначе у нас в Самаре есть нормальные большие недострои?

Насчёт фоток сайт вот, а то что он не ру... на "ру" нет нормальных бесплатных хостингов http://zey.ueuo.com/

Кстати был бы я рейдером, полез бы сюда? Вы мните больно много =)

в самаре нормальных больших недостроев нет.

это скорее к пейнтболистам, уних такого много. был некий недострой в районе поляны фрунзе, но явок-паролей у меня нет.

я имел ввиду вовсе не домен а стиль "ню" - полуодетая девушка на фоне техногенных пейзажей всегда смотрится отменно!

Есть заброшеный завод в поселке Волжский, охраняеться дедушкой с метелкой ;D, площать большая. Еще есть 5 этажное заброшенное здание на Ново-Вокзальной.

Да такого говна, как на том сайте (и баб тоже) навалом кругом. Вона, на Н-Садовой на выезде из города недострой. Потом, под Н-ском до хера.
Сайт, честно говоря, не воткнул. Так - "снимаем свадьбы, похороны и другие торжества."
Тот же Руссос из МСК куда круче делает урбан-фотки. Да и наши уже набили руки.

Самому искать лень? Ходи вдоль улицы Молодогвардейская. Как надоест, напишу еще одну улицу.

Кис​

и толк то от них есть, какой никакой ... ну от дозорных то.. местечко одно показали, был там недавно... да фоты имеются

Бредовые дозорные за собой не убираются. Ломают все подряд и вообще ведут себы аморально.

И неудивительно, ведь в "Дозоре" могут играть практически любые люди, ограничений нет, деньги бы платили... Вот и идут туда часто люди, не очень соображающие, зато любящие "офигенно" провести время. >:(

Назад
Сверху