Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не писала, что для обработки звука 6П3С, это лучшая лампа для выходного каскада в усилок. вот 6С33С, это хорошая лампа на музыкальный слух. прибои на неё переделанные оценены профессиональными художниками по звуку, не радиолюбителями. кто такой вова пронин с радиопозывным я не знаю.Валера... пожалуйста не надо мне рассказывать что такое хайэнед, а что не хайэнд.
6П3С крива до безобразия, и у нее бешенная 2я гармоника.
Ей самое место в какомнить гитарном комбике (вот там она на своем месте!), а ну уж никак не в хиэнде :-D
Я кстати раздарил их целый ящик (50шт) знакомым гитаристам.
// как однажды совершенно справедливо сказал Вова Пронин (ua1ong): "лучше 6п3с могут звучать только лампы накаливания"
З.Ы.
Ващето пидносы банально утеряли технологии лампового производства, вот теперь и закупают.
И продает им не Калуга, а лавочка под названием "электрогармоникс", лампы изготовленные на Саратовском заводе.
Причем лампочки идут с буржуинской маркировкой,
ибо 99% совковых ламп это примерные клоны ламп разработки РСА, Филипс, и т.д....
1)Прибой из-за редкостного УГ стоящего у него на выходе, т.е. 6р3с,вот 6С33С, это хорошая лампа на музыкальный слух. прибои на неё переделанные оценены профессиональными художниками по звуку, не радиолюбителями.
трансформаторы там перематывались вроде, лампы конечно подбирались. ящиками валяются до сих пор не только 6П3С. ни с разработками, ни с персонажами российского хайэнда не знакома. в организациях, в которых меня знают, американская и японская аппаратура. что осталось с советских времён, на балансе не числится, профессионально не используется. а вот кипиа не закупается, т.к. никакой текущий ремонт сейчас не предусмотрен.33_я - исключительно для тех кто видит в лампах фаллические символы :-D
А если серьезно.... то 33ю хорошо "приготовить" ооооочень сложно.
Во первых для нее нужен далеко не рядовой ТВЗ (с очень мальеньким сопртивлением первички),
и во вторых это фактически две паралельно соединенных (и не подобранных по параметрам) в одном балоне лампы.
(т.е будем слушать пьяный хор имени тяпницкого).
Из моего опыта - чтобы хоть как-то ее более-менее прилично заставить звучать, ее надо включать на одну половинку (т.е. запитываем один накал).
И в третьих, она она очень долго (порядка 4-9 часов) прогревается после вклчения, после чего начинает более-менее играть.
З.Ы.
1)да я в курсе, что на нее исступленно фапают японские удифилы.
2)да, я знаю что эта лампочка ни с чего не содрана, а является оригинальной удачной разработкой (для блоков питания! ;-)).
3)да я знаю что она является одним из компонентов бортовой аппаратуры МИГ-25.
З.З.Ы.
Лично я еще не слышал / не видел ни одного действительно достойно звучащего увеселителя на 6с33с.
З.З.З.Ы.
про Пронина.
если вам это ничего не говорит, то значит вы собственно и не знакомы ни с разработками, ни с персонажами российского хайэнда
(да и пожалуй и ненадо.... в большинстве своем еще тот зоорпарк).
Когдато, до того как превратится в шнурков-портал (т.е. до его покупки на корню черноваудио") на все эти обсуждаемые здесь вопросы можно было найти практичесчески исчерпывающие ответы.
радиолюбительство вообще не носит коммерческого характера, т.к. любительство. эксперименты ставились и с 6П45С. и на ГУ-50 усилки заводские в той конторе были (сейчас гастеры наверна на проволоку размотали). что-то достойное выноса домой получилось с 6С33С.Даже если и перематывать, прибоевские ТВЗ малы они по сечению железа для 33-их.
Проще сразу намотать на нужной железке.
Собственно говоря не стоит овчинка (т.е. переделка прибоя на 6с33с) такой выделки.
К Прибоевским ТВЗ максимум что можно прикрутить, это 6п45с.
(я 45ю кстати не жалую за специфич. окраску звука, но это уже дело личного вкуса).
ИМХО для прибоевских выходинков оптимально 6п31с или 6п36с.
P.S.
прошу у всех прощения, за злостный оффтоп....