Проведу конкурс на знание цпецобъектов (ТРАФФ)

• Автор темы Автор темы Sedoi
  • Дата начала Дата начала
Sedoi написал(а):
Я тогда тока успею чашку кофе выпить и выкурить 1 сигарету прежде чем в мою дверь позвонят.... :o

Да лана, за фотки ничего не будет. Опять же, поиметь Систему - дело святое.

Коготь написал(а):
Да лана, за фотки ничего не будет. Опять же, поиметь Систему - дело святое.

Не не родной ;) дешевый развод)) вообще какие фоты ты о чем?! у меня даж компа нету ;D я ваще бомж не имеющий отношения в IT-технологиям ;D ;D ;D

DIMETICON написал(а):
седой, сходи в армию)

По здоровью не возьмут ;D

А по поводу фотоархива - все кто хотел, спиздили с фотофайла и с компа. Благо до недавних пор пароли подбирались брутом за вечер :D

Girg написал(а):
По здоровью не возьмут ;D

А по поводу фотоархива - все кто хотел, спиздили с фотофайла и с компа. Благо до недавних пор пароли подбирались брутом за вечер :D

Бухаха))) ты типа с компа у мну фоты попиздил?))) ;D ну ну) к чему ты там пароли то брутом подбирал?) к PGP-контейнеру?) ты найди этот контейнер сначала)))) поверь родной тебе никогда не хакнуть мой ПК ;)

Забыл сказать что на фотофайле фоток с "нормальных" объектов нету :P :P :P и никогда небыло ;D

Sedoi написал(а):
Забыл сказать что на фотофайле фоток с "нормальных" объектов нету :P :P :P и никогда небыло ;D

Конечно небыло... Особенно их не стало после того, как подпись у тебя сменилась ;D

Sedoi написал(а):
поверь родной тебе никогда не хакнуть мой ПК ;)

В конкурсе на лучшую систему подбора паролей с большим отрывом победил Московский завод паяльников.

Re: Проведу конкурс на знание цпецобъектов (ТРА

кто там спрашивал конкурс на лучший фотоотчет?

Назад
Сверху