Несмотря на полный издец, который царит в дигг-промзонной части интернета, я не сомневаюсь, что еще остались разумные и адекватные люди. Люди, заинтересованные в поиске и исследовании следов присутствия Человека в отдалённых и труднодоступных районах нашей необъятной Родины.
В связи с этим предлагаю Пробный Проект.
Цель: Создание группы единомышленников для летней экспедиции на один или несколько выбранных объектов. Предположительно на Полярном Урале.
Кто: набираю команду 10-12 человек преимущественно из начинающих. Товарищи «продолжающие», не обременённые ректально-кависным мироощущением так же приветствуются. Присутствие в группе пишущих журналистов – рассматривается.
Когда:всвязи с погодно-климатическими условиями на Севере, считаю, что лучшим временем для экспедиции будет середина июля - начало августа.
Сроки: от двух недель до месяца.
Что обязательно: возраст от 18ти лет, хорошее здоровье, наличие разумной головы на плечах, желание работать в команде.
Желательно: туристический опыт, наличие тур. снаряжения, материальная обеспеченность, оптимистичный взгляд на мир.
Проект не коммерческий, т.е. денег на этом никто зарабатывать не собирается. По всем вопросам/предложениям отписываться в теме или писать в личку.
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО:
Я ни за кем бегать не собираюсь. Мне не нужны люди, согласные чтоб их взяли с собой.
Мне интересны люди которые скажут - "я хочу участвовать, что надо делать?". Я готов работать над созданием команды, организовывать и обучать, если кто-то чего-то не умеет.
В итоге мне нужна сильная и самостоятельная команда единомышленников, заинтересованная в достижении общего результата.
Опыт создания аналогичной команды имеется, так что всё реально.
WWStalk.
Последнее редактирование: