Приятный, заброшенный лагерь

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Лагерь, очень приятный, тихое спокойное место. Со сторожем который сидит в далеке и иногда делает обход.
Буду не много словен, собственно смотрите наслаждайтесь:

x_b3461c3f.jpg

x_e1d4a400.jpg

x_5f0b9df2.jpg

x_abafcb57.jpg

x_5de922e6.jpg

x_5d834701.jpg

x_7f279699.jpg

x_1d866ecf.jpg

x_8cf35558.jpg

x_16da4b4e.jpg

x_d30d3ce6.jpg

x_2a54a2b1.jpg

x_02b1bc34.jpg

x_e84160da.jpg

Фотографии моего коллеги. (с)Гущин

Все очень душевненько и в теме))))но один вопрос= большинство выложенных фото пейзажные, интерьерных меньше, а лагерь не такой уж и маленький....чего же там еще внутри интересного нарыли????или снимать было особо нечего?

Хм, сейчас выложу.

Да нет, почему есть что посмотреть. Мне лично понравилось хотя заводы это больше по мне. Тут косяк в том что приходилось окна вскрывать ножом, а потом заколачивать что бы без дестроя.

x_874aeb41.jpg

x_df149692.jpg

x_ccd17531.jpg

x_867fa0c4.jpg

x_4490d95e.jpg

x_cffd2e40.jpg

x_b9ed0eb5.jpg

x_64c713cd.jpg

x_4cea9b9c.jpg

x_d6c11134.jpg

Шикарно!
Вспомнил, как тоже был в одном заброшенном лагере...
Пустые корпуса, рисунки на стенах (какие добрые рисунки, такие бы сейчас в садики детям...), надписи на стенах, вырезанные на столах и тумбочках.
Кажется, что сейчас выйдешь из-за угла и услышишь детский смех...

Лагерь в хорошем состоянии этот, недавно совсем забросили несколько лет назад.
Но всетаки даешь заводы, подземелья!

Почему-то пришла на ум песня "Зелёная карета" и на глаза навернулись слёзы. Быть может потому что я пьян?

Автор - умница!!!
Хочу туда, жаль что Питерский.
Действительно жалко, что все вот так...
Страшно, что американский паук-придурак сейчас намного популярнее этих милых, добрых, более того - дарящих доброту рисунков.
Вот в такой мы век живем, ребята...

Автор - умница!!!
Хочу туда, жаль что Питерский.
Действительно жалко, что все вот так...
Страшно, что американский паук-придурак сейчас намного популярнее этих милых, добрых, более того - дарящих доброту рисунков.
Вот в такой мы век живем, ребята...

Действительно жаль=(
К сожалению паук и прочая мерзость в наше время гораздо популярнее, я с тобой согласен
А то что так и живем, что поделать...

Хм, Мелкий.

А фото ничего у тебя вышли особенно меня тампки проперли!

Хм, сколько себя помню ни разу в лагеря не ездил, темболее если брать Советские лагеря там трынде цпамятники жесткие к примеру туже сказку взять

ЛЕниво мне было птичку выкладывать сам выкладывай, если фото наконецто обработал ]=(

Назад
Сверху