Причины разрывов Антона Уральского! *трафик, хабар*

• Автор темы Автор темы GrUser
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Причины разрывов Антона Уральского! *трафик, хабар*

Ну эти электролиты я бы использовать не стал, а вот БАНК РЕЗИСТОРОВ в мешках и коробках НАИПОЛНЕЙШИЙ.

Ну эти электролиты я бы использовать не стал, а вот БАНК РЕЗИСТОРОВ в мешках и коробках НАИПОЛНЕЙШИЙ.
Вы хотите ,чтоб у Антона разрывы были ещо чаще?Из за отсутствия деталей у провайдера?

Не за один раз, но забрал бы все.

Вы хотите ,чтоб у Антона разрывы были ещо чаще?Из за отсутствия деталей у провайдера?

СТРИМ - богатая контора. Такое хозяйство в порядок он все равно приводить не будет. Он купит новое оборудование за границей.

застрелите меня чтоб я такое больше невидел!!!
такой хабарчик емае,где он? где я?
мыдолжны пересечся!!!!!!!!

Не у тебя одного слюни текут. Времени до х-я прошло. Сомневаюсь чтобы что-то там осталось. Адресок узнаешь - сообщи. Вместе выносить - продуктивнее получится. БАНК РЕЗИСТОРОВ в мешках и коробках - просто пиз-ц. Было бы очень плохо чтобы это добро было бы похоронено, уничтожено, растоптано. Много людей ведь этим фанатеют-живут.

Последнее редактирование:

Не у тебя одного слюни текут. Времени до х-я прошло. Сомневаюсь чтобы что-то там осталось. Адресок узнаешь - сообщи. Вместе выносить - продуктивнее получится. БАНК РЕЗИСТОРОВ в мешках и коробках - просто пиз-ц. Было бы очень плохо чтобы это добро было бы похоронено, уничтожено, растоптано. Много людей ведь этим фанатеют-живут.
Ничего там не осталось. Гастрачи уже все вычистили,даже подмели в комнатах.

Запали адресок. Может чё на ближайших помойках найду.

Назад
Сверху