Привет из Киева!!!

http://diggers.kiev.ua/

сайт пока что ещё сырой.но постоянно наполняется.
в отличие от остальных сайтов киевских диггеров, тут постятся интересные вещи. Метро, пальто, бухло,коммунальники и ост., а не только говноречки и ДШС.
В первую очередь сайт позиционирован на доступность и открытость информации, а также непосредственно на составление отчётов с мест полазок.
Милости просим.

интересующимся людям.
тем кому опостыл Алко-АКИС и иже с ним.
тем кому надоели кловские псевдодиггеры

Ура! Наконецто Киев с нами! Спасибо огромное, ато создавалось впечатление, что в Киеве одни алкоречники обитают...

именно созданием этого сайта и хотели сказать что в Киеве есть не только алкоречники и псевдодиггеры

Коготь, чего ты цепляешься?
Вот например я - интересующийся человек.
А мое двойное гражданство - включая Израиль, каг бэ предполагает, что я не всегда даже бываю в СНГ, а по сабжу - времени мало на интернеты.
А тут - можно поглядеть фотки, поделиться инфой, пообщаться с людьми.

Ребята, большое спасибо за сайт!

а потом проклянете те дни когда вы создали эту открытую информацию))) теже грабли

COMING SOON
rPXAyi_TPuXoACsrf.png

Да ладно вам ребята, там нравы простые!
Тут штрафик пришьют, и отнюдь не 270 рублей, там в бомбаре ногами чопы по лицу побьют, ну а что, бывает, а что заявишь.

С другой, высокая степень картированности подземки и сотрудничество с органами водоканала.

Ну и с третье, конечно, отсутствие паранои и люк на Майдане.

был в Киеве недавно,заприметил много чего интересного.появилис вопросы.с кем бы пообщатся?
(привет от Харьковских коллег)
З.Ы.что не в Киеве,то напостой вижу ВШ .эхх.вскрыть бы..
З.Ы.Ы.а давно выход из метро Хрещатик вывели ближе к Банковой улице???

Назад
Сверху