Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я таких кажеца в магазине вижу у дома: они все пытаются воровать и за пазухой водку выносить.
у них еще "подруги" понтовые: на каблуках, стройные.. а лицо - бабка 75 летняя.
Как я знаю он имеет что-то общее с каким-то гротом в районе громова,но чтоб всей северной частью)))))))
Но видос зачётный,а особенно неожиданная концовка)
Тусуется этот Омич в Мужике, ведет очень замечательный сатирический журнал грота. Как это существо вобще попало в систему неизвестно, но то что крыша у него течет это видно невооруженным взглядом. Увы и ах таких в Сьяни много.
в теме про водокапы ссывлка уже давновидимо её ты тоже давно не читал)а Мадест, ну что можно сказать, ща на форуме он забанен как создающий всякие неадекватные темы и тд
Кароткий никогда не был МЧСовцем ващета. Приватизировать вход в Сьяны невозможно - водоохранная зона. Там даже землю выкупить нельзя. Мадест шо, весь поселок Новосьяново купил? Документы и выписку в студию!
А проще санитаров вызвать, у нас сейчас есть хорошие препараты, таких тоже лечат...