Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, если тема после потери актуальности кому-то нужна-да не вопрос, запись продано наваять несложно, ток неясно-на фиг они потом нужны, ток место на ресурсе жруть...А для чего удалять, когда можно запись сделать что всё продано?
для историиток неясно-на фиг они потом нужны, ток место на ресурсе жруть...![]()
А, это да... Ты забыл указать КОГДА... Порой сможет пригодиться, имхо:-Dдля истории
кто чем и как "барыжил"
Jackie, ты теперь просто участник, но всё равно валишь с больной головы на здоровую.А для чего удалять, когда можно запись сделать что всё продано?
Раз уж так зубами вцепились в свои права как в красную тряпку не имеющие принципиального понятия о порядке группа людей, и ревностна к вольности топикстартера на удаление его же темы, то не сложно ли дать возможность топикстартеру закрывать тему?
Я чего-то недопонимаю. Написал вроде на тебе родном языке.разжуй свой пост - нифига не понял:
Родной язык один, а с окончаниями и смыслом видимо напряг....Я чего-то недопонимаю. Написал вроде на тебе родном языке.
Что именно непонятно?
кто это? о ком это? кто вцепился и какая группа людей или это одни и те же личности?...вцепились в свои права как в красную тряпку не имеющие принципиального понятия о порядке группа людей, и ревностна к вольности топикстартера на удаление его же темы...
с русским разобрались...Ну это... Немного накосячил, да. Но смысл я думаю ты понял. Не придуривайся.
Прости, Jackie, не могу. Сие правилами данного форума заперещено. ;-)с русским разобрались...
теперь разжуй что написал ... смысл непонятен для меня остался ..