Почему администрация никак не реагирует на жалобы пользователей ?

• Автор темы Автор темы Makki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе тут так плохо - уходи. Разве тебя кто-то заставляет заходить на этот ресурс?
Однажды, ОНИ перегнут "палку" до конца и уйду не только я.

Не тебе задавал этот вопрос. Чуть "выше". ;-)

Я рад, что ты понимаешь, что твои посты провоцируют флейм.
Да ничего они не провоцируют. Глаза режут, некоторым.

Однажды, ОНИ перегнут "палку" до конца и уйду не только я.
Насколько я знаю из всего многообразия "уходивших" ушел только Доктор. Все остальные (Нирвана, Сварщик, и проч) либо явно присутствуют либо в виде виртуалов.

Не тебе задавал этот вопрос. Чуть "выше". ;-)

Но мне тем не менее скучно, когда очередной "борец за свободу" ничего по сути не предлагая, шумит о том что его не слышат.

Да ничего они не провоцируют. Глаза режут, некоторым.
Посты этих некоторых тоже режут глаз. Начинать надо с себя. А не рассказывать как классно умеешь решать ЧУЖИЕ проблемы. Дел на форуме - дофига и даже больше. Но тех кто предложил что-то сделать (а не обсудить, что должны сделать другие) по пальцам одной руки.

Если ты не согласен с гражданским кодексом - обращайся в конституционный суд РФ или гаагский суд по правам человека.
Мне интересно, а вот эти опусы не провоцируют флейм? Или родственникам простительно? :)

Насколько я знаю из всего многообразия "уходивших" ушел только Доктор.
Ты просто не знаешь ни подземщиков, ни исторических участников кавеса. Поэтому высказывание вызывает улыбку.

Офф-топ. Провокация Флейма. Флейм. Рид-онли 3 дня. Veter

Последнее редактирование модератором:
сам по себе факт безвозмездного вложения чего-то кем-то куда-то не является причиной возникновения обязательств перед этим кем-то. Я вот например безвозмездно объясняю тебе свое отношение к этой теме.
Супер! По Вашим словам получается, что факт предоставления участником информации не является причиной возникновения обязательства выполнять правила, раз ресурс предоставлен безвозмездно.

Я предполагаю что большинство участников тратит время и средства на полазки, в основном ради себя, а не для кавеса. Если конкретно для тебя это не так, то обращаю твое внимание на то, что от тебя, за последние полгода не было ни одного отчета, ни одного развернутого ответа.
Не имеет значения на что тратит участник свое время вне форума, обсуждение идет о нахождении на форуме.

Правила должен составлять владелец ресурса или его представители - читай гражданский кодекс. Если ты не согласен с гражданским кодексом - обращайся в конституционный суд РФ или гаагский суд по правам человека.
Сам читай.

Очень удобно создать свободный ресурс, где вырабатывается свобода общения, а потом разом всех обломать, когда объем информации хранимой на нем будет значимым, чтобы просто покинуть ресурс. За время моего присутствия на форуме сменилось много модеров, и тенденция проста: как только они прекращают работу в качестве модера их перестают устраивать правила, потому что мешают просто общатся. И правила эти защищают исключительно модеры и админ.

2 CVIP - ты зря с ними споришь . Они всеравно будут считать себя правыми а то что чсть народа ушла часть так изредка заходит да и то что само слово кавез стало нарицательным им както пофиг ....
Оффтопик где общался народ - зарезали так что туда ничего постить не хочется
Чат который служил буффером отстойника и изза него до 3-4 ночи народ сидел тоже зарезали

Это тока по общению ... а по делу .... вот както не хочется ничего сюда уже постить .. по многим причинам ....

ЗЫ - дада оффтоп и провокация флейма как подумает администрация .

*на самом деле так риторически не удержался и ответил человеку а то жалко он с вами припирается не зная ни администрации ни _нового_ положения кавеза ....

Но мне тем не менее скучно, когда очередной "борец за свободу" ничего по сути не предлагая, шумит о том что его не слышат.
Все "борцы за свободу" выдвигали свои пожелания по поводу политики форума не раз ещё много месяцев назад. Их не слышали.

Дел на форуме - дофига и даже больше.
Да нет тут никаких дел, кроме: вернуть чат, не модерируемый отстойник(или создать его отдельно от "разговорника"), устранить добрую часть наитупейших правил, разжаловать некоторых любимчиков с красной кнопкой.

2Enigma: не зря, у меня отпуск 1,5 месяца, а на работе основная задача спорить, тренировка не помешает) а с остальным, я все таки помню нормальный кавес, админ и модеры просто освобождают себя от лишней работы вводя новые правила. Только нельзя облегчать себе работу ценой потери полезной информации. Здесь ее раньше было много больше.

я все таки помню нормальный кавес
Мат, говно и сиськи?

Вот меня удивляет. Про строгие правила больше всего кричат диггеры. Однако ни одного больше дигг-форума я не видел. Да, были потуги, однако они быстро умирали. Все диггеры сидят на кавесе. Который управляется преимущественно спеликами! Парадокс?

Вы, уважаемый, помните лишь плохое. Да и я вроде как в диггеры пока не записался.

Все диггеры сидят на кавесе. Который управляется преимущественно спеликами! Парадокс?
Ничего парадоксального, система работающая почти во всем мире, не считая стран третьего мира. Находится один человек с стремлением к власти, объеденяет вокруг себя тех у кого стремление чуть поменьше и пытается управлять теми, кому на него класть свысока.

Не, помню я только хорошее. Плохое записываю.

А вот что мешает диггерам сделать себе ресурс с блэкджеком и шлюхами?

Да ничего не мешает, просто им это нафик не надо.

Насколько я помню спелики уходили под землю в том числе и от цивилизации и нелепых правил, во всяком случае я уходил именно от этого, неужели кавес стал родоначальником двуличия?

Не от нелепых правил, а от несвободы в общении. Однако мне никакие правила не мешают общаться. Матом я кагбы не ругаюсь, никого не оскорбляю...

Не от нелепых правил, а от несвободы в общении.
Несвободу в общении порождали нелепые правила. Зрите в корень.

Новые правила кависа подарили несвободу в общении, матом ругаются и в метро, и в электричках, и на работе, и еще много где, однако Вы не перестанете от этого работать или ездить общественным транспортом, даже купив машину Вы встретите мат на дороге, заправке и т.д. Однажды Вы купите тухлую колбасу, но не перестанете отовариваться в магазине, Вас укусит собака, но Вы не перестанете выходить на улицу. Если не понятно, к чему я это пишу, то: ограничивайте себя, но не нужно ограничивать других, кто дал право решать как лучше общаться. Вас кучка, и далеко не могучая. Админ и модеры хотят красивого, намишуренного кавеса, а кто еще его хочет?

Мне тоже грустно, но думать реально лучше, чем жить мечтами, я так считаю.
А кавесом бардак в стране не решить. Может лучше выучиться на юриста и пробиваться в депутаты, но Вы потратите на это почти всю жизнь. Вот и выбирайте, менять порядок в стране или провести свою жизнь с теми кто дорог.

Если не понятно, к чему я это пишу, то: ограничивайте себя, но не нужно ограничивать других, кто дал право решать как лучше общаться. Вас кучка, и далеко не могучая.

Отвечу просто и ясно, к сожалению повторюсь.
1.Вас никто не ограничивает в общении. Если вам не нравятся местные правила, у вас есть вариант пойти на другой ресурс, такой где правила вас устраивают. Или организуйте свой ресурс и попробуйте там реализовать своё видение свободы слова.
а.Просто в качестве ещё одного примера - радио. Если вам не нравиться какая-то програма у какой-то радиостанции - не слушайте её, у радиостанции есть другие программы.. Если вам не нравиться какая-то радиостанция - не слушайте её, есть другие радиостанции. Если вам не нравиться ВСЁ что передаётся по радио - не слушайте его, есть ещё ТВ, газеты, соседи по подъезду и т.д. Если вам не нравятся ТВ, газеты, соседи по подъезду и т.д. - езжайте куда-нибудь в тайгу и тому подобные места. Если вам не нравиться вообще всё на этом шарике ...
б.Если вам кажется что вы гораздо лучше знаете как надо играть в футбол - играйте. Если вам кажется что тренер сборной плохо тренирует - идите и тренируйте лучше.

2. Теперь по поводу "кто вам дал право"
а. Владелец ресурса
б. Пользователи ресурса
в. Сам взял.
У вас есть возражения? А кто дал вам право возражать?Что вы конкретно сделали на этом ресурсе?
Это не вопросы требующие ответа. Это риторические вопросы.
За сим закрываю эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху