другой секундный клей показал себя плохо.
Просто Альтеко многие мои друганы\коллеги пользуют, и другие (моментальные) для них уже не канают. Джапан таки... Продаецца в автозапчастях, на рынках и в хозмагах не ищи. Я вот в машине всегда тюбик держу и дома. Кароч недостатков я не нашол.Skydiver, спасибо, принято к сведению, буду искать это. это ведь секундный клей такой? другой секундный клей показал себя плохо.
силикон же привелекает именно тем, что его можно намазать много, очень много. заклеить что-нибудь такое, что порвано совсем уж от души
соглашусь на 100%...Любой клей покажет себя плохо, если наносить его просто так, на неподготовленную поверхность. А вот предварительная зачистка (для шибко глянцевых) + обезжиривание (для любых) повышает стойкость клея в разы.
Не трепись если не знаешь или твой опыт ограничен момент-хенкль.Все секундные клеи рассчитаны на клейку мелачевки которые не испытавают нагрузок
Года три назад купил в электричке клей Nano Kleber. Клеит все. В том числе, подходит и для ремонта обуви. Заклеил лично, причем за минуты, развалившийся ботинок. Вот нашел видео, как заклеили воще убитый ботинок этим клеем -Посоветуйте хороший клей для обуви.
Очевидно нужно что-то на каучуковой (???) основе?
Заклеить нужно осенне-весенние трекинговые ботинки - лопнула резина на морозе.