Да. Но также свидетельствует о недостаточной температуре горелки....думаю что это связано с физическим перемещением металлогалогенных добавок...
angel написал(а):Мощность автомобильной "ксеноновой" лампы 35 Вт - по яркости эквивалентно 150Вт галогенке.
Вот и я думал, с чего это лампа как-то странно пыхает, если по столу постучать...angel написал(а):У лампы замечено странное свойство - если включить фонарь, подождать пока он разгорится затем перевернуть его кверх тормашками он начнет светить совсем другим цветом - ближе к желтому,через какоето время опять будет светить белым. переворачиваем обратно - опять желтым,затем белым....я ничо не курил,думаю что это связано с физическим перемещением металлогалогенных добавок которыми как бы измазана изнутри рабочая колбочка лампы..
Дает большой стартовый ток. На долисекунду.madm написал(а):Что скажешь на это? Действительно так? Почему тогда не взять какой-нить App Pro? У него ток потребления заявлен тоже меньше 3.2А, пусковой ток меньше чем у хеллы в разы, широкий дипазон напряжений и цена меньше
Для проводов это имеет значение.На долисекунду.
Это ты как определил?перегружает лампу в 2 раза