Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь запоет?)))
С другой стороны налицо незначительная индуктивность всей этой конструкции, что опять же наводит на мысль о том, что на низких частотах она либо не будет согласовываться по импедансу ни с каким разумным источником сигнала. Либо токи там должны быть немаленькие.
вот поэтому там везде и спаяны 3 витка параллельно - чтоб большой ток выдержать :-Dэтож какой ток должен по катушкам пройти, чтоб болты втянулись? провода ж расплавятся нафиг
Это макет первой атомной бомбы.
при включении питания болты одномоментно втягиваются вовнутрь, равномерно обжимая со всех сторон находящийся там кусок плутония, далее происходит большой бабах с выделением тепла, света, радиации и всего такого прочего %-)
штука на снимке мне очень напоминает мои опыты с намагниткой многополюсной магнитной системы из редкоземельных магнитотвердых материалов с изотропной доменной структурой. Скорей всего это намагнитка сферической многополюсной магнитной системы. Дело в том, что у редкозем материалов очень большая коэрцитивная сила, и поэтому ее можно намагнитить только коротким токовым импульсом большой величины. на 99% это так и есть.
Но ты был близок к истине по поводу всенаправленного 12ти полюсного источника звука.
Скорей всего на этом заводе разрабатывалось такое устройство, и для его намагничивания
понадобилась такая штука. 12-ти полюсный источник я имею в своем измерительном арсенале.
вопрос к счастливой обладательнице шайтан-додекаэдра
на чем держатся катушки относительно грани? возможно болт и гайки это лишь временная мера для создания давления на поверхности при склейке, после чего болт заменялся скажем на феррит..