Помогите нубу

Я понимаю что в вашей среде принято обменивается корами.. но подскажите пожалуйста нубу интересный объект с минимальной охраной.. и если есть такова возможность.. хоть маленькой кучкой хабара. У меня есть координаты двух новоявленных убежищ с хабаром.. но так-как они охраняются я пока самолично побаиваюсь туда лезть. Прошу тех кто может дать координаты бомбарей. (не АЗЛК и 1905.) в которые можно начинающему слазить.

Тут все через ЖЕНСКИЕ сосцы в соответствующем разделе делается. Модератор машрум. Если отк пройдут, спалят ченьть в личку.

Я понимаю что в вашей среде принято обменивается корами.. но подскажите пожалуйста нубу интересный объект с минимальной охраной.. и если есть такова возможность.. хоть маленькой кучкой хабара. У меня есть координаты двух новоявленных убежищ с хабаром.. но так-как они охраняются я пока самолично побаиваюсь туда лезть. Прошу тех кто может дать координаты бомбарей. (не АЗЛК и 1905.) в которые можно начинающему слазить.
А что на 1905-го?

Берёшь и ищешь сам. Когда сам места находить будешь, поймёшь, что нечего туда всяким лалкам ходить.

Ищи... Они могут быть в самых странных и неожиданных местах быть. Так же как и я сегодня нашла объект, просто шла и тупо наткнулась, на очень хабарное место....

Я сегодня офигенный объект нашел теперь езжу на нём а работу.

Я нашёл Вшу на своём районе. Часто прохожу мимо, она всё не заделана.:-)

Назад
Сверху