Помогите новичку

• Автор темы Автор темы Monk
  • Дата начала Дата начала
Подскажите куда первым делом лучше отправиться новичку, снаряжение нужное для этого вобщем всё пожалуйста...

Я успел, успел к началу? Никогда с самого начала этот фильм не видел.

Подскажите куда первым делом лучше отправиться новичку, снаряжение нужное для этого вобщем всё пожалуйста...
1. Воспользуйся поиском по форуму
2. Если таки поиск по какой-то причине не рулит, то назови хотя бы область своих интересов (тк форум многопрофильный)
- если каменоломни, то в Сьяны
- если дигг, то определись какое направление)) поищи речки на мосривере, или подёргай люки (закрыть не забудь), или поищи вентиляцию какую-нить себе -))
- если наземное-техногенное, то открываешь Викимапию www.wikimapia.org и в поиск вбиваешь "заброшенный" или "недостроенный" - и тыкаешь по результатам))

Я думаю, что буду не сильно неправ, а товарищи меня поддержат, что товарищ Monk может отправляться на все четыре стороны (мягко выражаясь), не забыв взять с собой фонарик.

Первым делом сиди месяц за интернетом в поисках или двигай куда глаза глядят(и электрички едут):-D

Вложения

• Poezd.jpg
    Poezd.jpg
    44,1 KB · Просмотры: 353
Каменоломни... Где находяться Сьяны??
Каменоломни? Ну тогда тебе в раздел Журнал, или Заброски. Напросись там к кому-нить в компанию ) Спелики более дружелюбны, чем диггерчеки - хотя бы анальным сексом пугать не станут)

Если ты будешь спеликом - ты не сможешь рассказывать страшные байки про метро-2 и трёхметровых крыс под Кремлём.
Спелики ныне не котируются так как диггеры, настоящие, матёрые тру-диггеры.
У тебя есть кенвуды, травматы и ПНВ?

Ипучий йожик!
Куда жепа твоя пролезет тула и залезай.
Фонарь китайский налобный будет в тему.

P.S> как ловко спихнули на спеликафф.)
Такая палитика мне начинает нравится.

Надо написать курс для новичков и продавать за деньги) А опытные кависы будут ругатся за это))))))

прочиталось неглядя "Подскажите как первым делом лучше отравиться новичку" %-) :-D

А у меня создалось впечатление, что периодически участники форума создают своего виртуала-новичка и "шоу маст гоу он"... Ну или вариант, что новички совсем пошли никудышные, как говорит Энигма, забанненые на Яндексе:-)

Виртуал не сможет организовать нормальное шоу. Для этого нужно не знать специфики форума и местных флудеров.

Назад
Сверху