Поиск людей с кем пойти под землю в Крыму

Не стебись ) Факт, опыт прохождения шкур и расщелин в каменоломнях очень пригождается в естественных пещерах. На Воронцовке мне уже пригодился )

я тебя умоляю......

aleksmkua ну ответ стандартен. поучиться в спелеоклубе, и поехать с ним в тот же Крым полазить под чутким руководством инстркторов))

познакомься с одеситами, с ними можно будет и поехать. чай недалеко живешь.. было бы желание!!

Не стебись ) Факт, опыт прохождения шкур и расщелин в каменоломнях очень пригождается в естественных пещерах. На Воронцовке мне уже пригодился )

ну наверно пригождается то что после каменоломен этот опыт чуть больше нуля, на этом сравнение заканчивается

да палюбому есть, просто ты не знаешь. ну уж в Одессе-то наверняка есть. 150 км не расстояние.

а чо мнешает им написать, сьездить в Одессу - "цветущий в акациях город" и сидя в Гамбринусе обсудить за кружечкой пива твое желание?

лень ему мешает и желание ходить в подвалы, а не в нормальные пещерячки.

лень ему мешает и желание ходить в подвалы, а не в нормальные пещерячки.

Подвалы тоже есть довольно интересные ,а если взять шахты так они вообще все разные и не менее интересные чем пещеры ,особенно в историческом плане.

ну в подвалы ты можешь смело ходить один. ничо с тобой не будет, тока фонарь запасной не забывай.

а я придумал как сьянами тренировать себя на прохождение узостей!
протаскиваем веревку через щуку, посередине делаем перестежку, встегиваемся и жумарим лежа, при этом к жопе привязана вторая веревка и за нее тянут три человека имитируя земное притяжение =)
естественно снизу орут что то типа "Быстрее скотина! Жопа затекла! Ноги отмерзли!" Желательно что бы спереди еще полз человек, попёрдывал и кидал в литсо бут. Если ползущий ползет медленно, то впереди ползущий должен на него поссать и бросить оберткой от сникерса.

а я придумал как сьянами тренировать себя на прохождение узостей!
протаскиваем веревку через щуку, посередине делаем перестежку, встегиваемся и жумарим лежа, при этом к жопе привязана вторая веревка и за нее тянут три человека имитируя земное притяжение =)
естественно снизу орут что то типа "Быстрее скотина! Жопа затекла! Ноги отмерзли!" Желательно что бы спереди еще полз человек, попёрдывал и кидал в литсо бут. Если ползущий ползет медленно, то впереди ползущий должен на него поссать и бросить оберткой от сникерса.

Не сзади вместо тянущих верёвку людей должно быть пристёгнуто три транса наполненных бухлом - вот тогда это будет точно по-сьяновски)))

спасибо конечно но я эти страницы знаю
И что? Люди плохие? Или формат не тот?
Списываешься через "Морию" и едете. Были морозы - наши ездили на Караби, жили на Метео, могли бы встретится в Николаеве. (Там поезд стоит минут 20.) и ехать дальше вместе.

И что? Люди плохие? Или формат не тот?
Списываешься через "Морию" и едете. Были морозы - наши ездили на Караби, жили на Метео, могли бы встретится в Николаеве. (Там поезд стоит минут 20.) и ехать дальше вместе.

Меня в общем вообще то интересуют крымские каменоломни ( катакомбы ) хочется выйти за рамки поездок в Одессу .И тему создавал с целью найти людей кто регулярно посещает каменоломни а ламонулись господа спелеологи с пещерами )))

Назад
Сверху